返回列表 发新帖
楼主: IamAngry

[求助] FSP和FSIS的扫描结果是有差异的吗?

多变的风向
欧阳宣 发表于 2022-6-8 21:46
我觉得6楼的解释是很合理很正常的

FS官方从没说过确保自己的产品在国内能正常使用吧其实 毕竟官网都上 ...

现在没差异了,之前确实有差异,官网我这里一直都能打开的
qwer9909
多变的风向 发表于 2022-6-8 22:35
现在没差异了,之前确实有差异,官网我这里一直都能打开的

现在去哪下载啊?找不到下载的地方了,,去fsp页面账号密码能进,,到里面找下载页面还得登录,,居然给我显示密码不对,,。
多变的风向
qwer9909 发表于 2022-6-9 10:52
现在去哪下载啊?找不到下载的地方了,,去fsp页面账号密码能进,,到里面找下载页面还得登录,,居然给 ...

https://id.account.safeavenue-tp ... te=referrer%3Demail

你点忘记密码
qwer9909
多变的风向 发表于 2022-6-9 19:33
https://id.account.safeavenue-tp.sp.f-secure.com/as/authorization.oauth2?IdpAdapterId=fip699idp&br ...

点了,,邮箱收不到充值密码的邮件,,无奈啊,,
多变的风向
qwer9909 发表于 2022-6-9 21:37
点了,,邮箱收不到充值密码的邮件,,无奈啊,,

你邮箱多少 我拉你试试 你看看是不是你邮箱垃圾邮件里有?