楼主: 帝辛

[交流探讨] 果断打脸,关于卡巴卡网问题

Jirehlov1234
jone_jys 发表于 2022-5-31 01:05
11.9我也试过,和ksos一样的尿性。

所以这个和个人环境关系很大。我倒是想触发一下卡网的感觉,可惜没机会。以前KIS的时候倒是经常随机性卡住,卡的时候所有加密流量都会卡住,不仅是浏览器。。。
饭@avast
我用的vivaldi,卡巴的加密连接扫描不支持,所以感觉不到卡网
pal家族
我用360浏览器 卡巴目前貌似没法换证书 直接功能失效 所以没感觉
代价就是网页保护约等于失效
pal家族
Jirehlov1234 发表于 2022-5-31 09:13
所以这个和个人环境关系很大。我倒是想触发一下卡网的感觉,可惜没机会。以前KIS的时候倒是经常随机性卡 ...

那时候卡网解决方法是ipconfig /release & renew
我是风我是风
感觉不是很大。
蓝泽祈
头像被屏蔽
单位电脑用的我的kis个人版,我一直吐槽垃圾电信宽带问题,结果关闭了卡巴,网页速度得到了提升
小新爱打小怪兽
卡不卡网我不知道,反正开了扫描加密连接,我Foxmail发不出去邮件,关了就可以
huang1111
卡网是卡在卡巴的一个脚本加载
可以关闭注入脚本功能,尝试一下,就可以解决了
这个加载地址是一个俄罗斯ip…所以部分地区很可能被阻断了,就一直卡循环了
小新爱打小怪兽
huang1111 发表于 2022-5-31 10:30
卡网是卡在卡巴的一个脚本加载
可以关闭注入脚本功能,尝试一下,就可以解决了
这个加载地址是一个俄罗斯 ...

加密连接勾选上,Foxmail邮件发不出去了怎么破呢
huang1111
小新爱打小怪兽 发表于 2022-5-31 11:48
加密连接勾选上,Foxmail邮件发不出去了怎么破呢

看一下IE中卡巴斯基的根证书有没有正常安装,如果没有,需要手动安装