[讨论] BD用习惯了也不错啊!

之前我吐糟了一下BD,但我决定再试一下。

注意:我使用的是Bitdefender Total Security。
我刚用时:
和上次吐糟了情况一样。

用了一星期后:
1.UI不错啊!
因为我习惯浅色界面,BD外黑内白,所以想吐糟,慢慢的习惯了,没事了。
2.英文也不是不能用。
有人说让我试试企业版,但我最终还是没有用企业版,个人版虽然英文,但是熟悉了也没事。
3.系统清理器。
不错,能释放很多空间,但是我希望能像Avira一样,可以管理开机启动项等等。
4.强大的反病毒功能。
我在样本区随便下了几个样本,100%查杀。
5.比较强大的反流氓功能。
金山毒霸可以拦住,但是也不是非常强。
6.价格便宜。
别以为全功能200块钱贵,还是比较合理的,红伞还要400多块。
7.不卡电脑。
内存占用稍大,但是不卡电脑,即使全盘扫描。
Eunismal
更新太麻烦了,我这电信网只能更新特征库,本体完全更新不上
真小读者
习惯的就是最好的
第二个号
BD安装后注册界面始终不出来,右下角图标灰色,双击没反应
kim545
第二个号 发表于 2022-6-3 16:27
BD安装后注册界面始终不出来,右下角图标灰色,双击没反应

agent没弹出来就会是灰色的
kim545
Eunismal 发表于 2022-6-3 12:15
更新太麻烦了,我这电信网只能更新特征库,本体完全更新不上

本体小版本更新是可以更新出来的,别张口就来,我电信的第一次更新的确很慢而且会卡80%,到了80%他依旧在下文件,之后的更新都很快,因为是后台静默更新有时突然就更新好子版本了,平时更新不大默认静默也几乎没感觉,云报毒也有估计云也能连上,但是跨版本最好重新下载
Eunismal

编辑掉
kim545
Eunismal 发表于 2022-6-3 20:50
能不能了解清楚情况再指责别人?到底是你还是我张口就来?BEST在电信网下根本就不能更新本体只能更新特征 ...

人家说的个人版,你拿企业版和我怼?企业版更新渠道都不一样。Bitdefender Total Security,楼主说的是这个,你拿个企业版说事,不知道更新地址不同么?企业版更新小版本如果是重新下完整包安装,而且如果下载包的地址和个人版下载安装包一样的话当然下不下来,都被墙了
Eunismal
kim545 发表于 2022-6-4 09:23
人家说的个人版,你拿企业版和我怼?企业版更新渠道都不一样。Bitdefender Total Security,楼主说的是这 ...

看你第一帖讲话的态度就是说我没用过在乱讲,我就只用事实告诉你我用过而我看你反而没用过企业版。而且家用版更新也有问题是不能否认的
我从来没有过更新不了的情况啊!没有设代{过}{滤}理。