楼主: 846472713

[分享] ESET 3.0/4.2 还能正常自动更新(2024年4月1日更新正常)

谢勇森
4.2那个版本我用了七八年之久,绝对经典。
NNSZ_2012
头像被屏蔽
更新服务器地址共享下呗
feng_0612
谢勇森 发表于 2022-6-25 09:42
4.2那个版本我用了七八年之久,绝对经典。

你的4.2发我一份呗403088720@qq.com
★闪电神龙★
4.2的确是不错!
feng_0612
jd688 发表于 2022-6-25 09:39
我的4.2也还在继续升级使用中

可以发一份给我吗,我下载不到 403088720@qq.com
zx.wei
puerjiang520 发表于 2022-6-6 17:27
单位内网也很多电脑在使用5.0,本地建的升级库

本地升级库的病毒库如何更新的?购买正版的,通过更新镜像来提供本地库吗?
蓝云
记得以前xp用的4版本
谢勇森
feng_0612 发表于 2022-7-2 18:44
你的4.2发我一份呗

软件名:ESET Smart Security/ESET NOD32 Antivirus BE
版本:4.2.76.1 BE 商业正式版
语言:简体中文/英文/繁体中文
类型:特别版
授权:共享
适合64/32位系统:2003/2008/XP/Vista//Win7/win8.1
封装:麦田守望者
来源:精睿(vc52).网络安全

版本说明:
1、安装完毕后可自动更新病毒库
2、绿色软件,系统内不写入任何垃圾信息,请放心使用。
3、此软件仅供研究汉化学习使用,请勿用于商业目的,请在下载后24小时内删除!
如果喜欢ESET(NOD32)请购买正版软件

PS:由于ESET官方已经不再支持4.0版本病毒库更新,因此特别制作此版本以方便需要的会员。
海珊瑚
头像被屏蔽
给个3.0.695的安装包  谢谢
Stephen-peak
占用内存多大呢