楼主: kuroandsan

[讨论] 7zip:我谢谢你小a

欧阳宣
头像被屏蔽
海龙王_ccmd 发表于 2022-6-8 15:50
7Z看来与咱们的国情倒是相近。你懂得。

7z是很少数又免费又不加广告的软件了吧

你对国情两个字是不是有一点误解
海龙王_ccmd
欧阳宣 发表于 2022-6-8 22:46
7z是很少数又免费又不加广告的软件了吧

你对国情两个字是不是有一点误解

我一直使用rar,曾经使用过winzip,7Z确实没有使用过,
小A我已经使用了很长时间了,对于软件运行的监控还是相当好的,虽然有时候会有些误报,但大部分是对的,这是我信认它的基础。小A报了,基本上就可以说,大部分情况下存在问题,差别仅仅只是程度问题。
欧阳宣
头像被屏蔽
海龙王_ccmd 发表于 2022-6-9 11:01
我一直使用rar,曾经使用过winzip,7Z确实没有使用过,
小A我已经使用了很长时间了,对于软件运行的监控 ...

盲信一个东西并不好
幻光之蝶
欧阳宣 发表于 2022-6-9 22:51
盲信一个东西并不好

不是盲信小A。而是小A的公信力本就高。比如腾信经常被“误报”。。。。其实,懂的都懂。
海龙王_ccmd
幻光之蝶 发表于 2022-6-10 11:34
不是盲信小A。而是小A的公信力本就高。比如腾信经常被“误报”。。。。其实,懂的都懂。

看来是深有同感的!
W信,QQ、bf影音、CBOX,还有众多国内外的软件被……。
海龙王_ccmd
欧阳宣 发表于 2022-6-9 22:51
盲信一个东西并不好

对于一个软件是信认是长期实践的结果,小A在这方面做得比较好,很少出差错,我这才相信。
当然,没有任何一款软件是绝对正确的。
欧阳宣
头像被屏蔽
幻光之蝶 发表于 2022-6-10 11:34

一个软件的信誉再好也不代表不能被质疑……“懂的都懂”是指拿不出实据吗?小A之前售卖个人隐私数据的报道你们也忘了么?

BD的ATD当年严苛的时候在回滚过程会连着解压样本的软件一起回滚 但是至少大家都知道问题是BD而不是解压软件

怎么到了小A这里就完全反过来了?

评分

yfdyh000 + 1 版区有你更精彩: )
kuroandsan + 1 精品文章

欧阳宣
头像被屏蔽
海龙王_ccmd 发表于 2022-6-10 13:13
对于一个软件是信认是长期实践的结果,小A在这方面做得比较好,很少出差错,我这才相信。
当然,没有任 ...

从长期实践进行不完全归纳和客观分清事实性质并不矛盾

充分信赖和具体情况具体分析也不矛盾

别拿万金油的说法当挡箭牌行吗
海龙王_ccmd
欧阳宣 发表于 2022-6-11 03:47
从长期实践进行不完全归纳和客观分清事实性质并不矛盾

充分信赖和具体情况具体分析也不矛盾

你说得前面两个也对,是标准的“万金油”说法,这挡箭牌挺好的。
月舞清影
我之前是瑞星之🗡把小a干掉了,需要重装小a