楼主: 神龟Turmi

[分享] Comodo 想说爱你不容易

lvseqiji
之前我还说COMODO是不是人手都去搞企业版了,现在看来,企业版兼容性也是差的一比
煮酒论英雄!
我的一点问题都没有,comodo是神器,但是一般人不会用,一般人驾驭不了,你还是放弃吧
我是风我是风
很多年不用,已经忘记得差不多了
神龟Turmi
煮酒论英雄! 发表于 2022-6-6 17:24
我的一点问题都没有,comodo是神器,但是一般人不会用,一般人驾驭不了,你还是放弃吧

Comodo导致极限竞速闪退是微软那边已经确认的必现问题
Comodo ELAM驱动和Riot Vanguard反作弊驱动冲突 今天拳头也已经确认了这个问题
只要加载了Comodo驱动就会出现 即使不开任何保护也一样
到你这就成了我的使用问题了?

评分

swizzer + 1 淡定

lvseqiji

怪不得公司赚不到钱,原来的开发人员都run了,一般人根本用不了,求仁得仁
lvzhiwei
神龟Turmi 发表于 2022-6-6 18:37
Comodo导致极限竞速闪退是微软那边已经确认的必现问题
Comodo ELAM驱动和Riot Vanguard反作弊驱动冲突  ...

他新注册的号,看他语气有点像毛豆区之前和另一个大佬vs,然后口气很大的那人
swizzer

有时间在这里对别人评头论足不如把这些时间用来提升自己,尤其是当你的知识水平不足以评价别人的时候。

评分

lvzhiwei + 1 驳回理由充分,赞
LastF1ame_ + 1 这口气,感觉是他了

lvzhiwei
swizzer 发表于 2022-6-6 19:41
有时间在这里对别人评头论足不如把这些时间用来提升自己,尤其是当你的知识水平不足以评价别人的时候。

你感觉就是那人吧,语气太像了,是一点改错的感觉都没有啊

评分

swizzer + 1 神马都是浮云

巴山冷箭
       真的不好评论毛豆,位置很尴尬。。。
       1、想实机安全呢还真的离不开D+,开了D+呢要么弹死人要么添加非黑即白规则,沙盘嘛又不好说,都有主动放过病毒的可能风险。。。
       2、自身的杀毒能力就那样,出于兼容、潜在冲突、稳定性考虑若装了毛豆意味着放弃了高查杀防的病毒引擎
       3、自身的稳定性、与系统&高权限娱乐生活等程序的兼容性和易用性等问题。。。
       4、其它问题。。。

lvseqiji
巴山冷箭 发表于 2022-6-7 12:31
真的不好评论毛豆,位置很尴尬。。。
       1、想实机安全呢还真的离不开D+,开了D+呢要么弹死人要 ...

comodo现在就靠个自动沙盘,D+已经弱化过了,防火墙也是一堆兼容性问题。杀毒纯靠hash拉黑,那么大的库没啥杀毒能力。
应该是人员流失严重,新人已经改不动之前的代码了,只能修修补补周边的bug,就算是最多人力的企业版,本体也是更新频率极低,