[求助] win10无法运行破解版金山词霸2010

lhkmzyas
大家好,
     能不能请教个问题,就是12年前的金山词霸牛津旗舰版2010的破解,有一个步骤是替换cbpassport.dll的步骤,这步在win7上,xp上都没问题,替换破解后词霸都能正常运行,但是在win10上,替换后词霸就无法启动,这个如果能解决的话要怎么办?好像金山2016年就抛弃了词霸的正版用户,都没有维护和更新了
https://wenku.baidu.com/view/7ac9b28ecc22bcd126ff0c21.html 链接是破解步骤,CBPassport.dll替换后只有win10无法运行,不知道为啥,谢谢各位

rexlei3136
头像被屏蔽
好古懂的软件,现在类似软件可选择太多了吧,还要这个?
APPID
兼容模式试试
lhkmzyas

试过了不是兼容模式的事情,替换回原来的就能运行了,但就是无法破解
lhkmzyas
rexlei3136 发表于 2022-6-8 11:56
好古懂的软件,现在类似软件可选择太多了吧,还要这个?

类似的软件都有点坑啊,比如有道,订阅制了,是个无底洞,还有欧陆词典,看了看,250块钱手机端和电脑端,看了看啥高级的词典都不带,要用户自己去找网上的盗版的词典加载到他这个软件里用,250块钱看看就不值得,就250块买个软件用用,词典用免费的用户自己网上找的,我是觉得挺坑的。哪像金山词霸2010牛津旗舰版,终身制,带了好几本牛津的什么词典。我用这么老的词典破解也是没办法,现在的还比不上它呢
APPID
lhkmzyas 发表于 2022-6-8 15:22
试过了不是兼容模式的事情,替换回原来的就能运行了,但就是无法破解

可能有的破解dll 不支持新版操作系统吧
ekanshao
有道也可以的
lhkmzyas

有道广告太多了,而且是订阅制的,付钱是个无底洞,有点坑,我情愿贵一点直接买永久版的
zhoutil
lhkmzyas 发表于 2022-6-9 10:23
有道广告太多了,而且是订阅制的,付钱是个无底洞,有点坑,我情愿贵一点直接买永久版的

旧版本有和鞋版,找一下
sfxz19881222
这个金山词霸牛津旗舰版2010我用过的,很遗憾只能在win xp和win 7之下运行,win10系统是没法使用的,你如果真想使用,可以安装个xp或者7的虚拟机就可以了.