[求助] 想手动更新一下AC86U的固件

DOS622
流程是不是这样?
1、在官网下载固件
2、在管理界面的下面这里上传

因为没更新过所以问问清楚有没有什么坑?
主要问题是  检查更新一直是转圈圈没有结果.....这个比较无语

国士无双
我一直就是这样更新的 包括梅林固件 没啥问题
DOS622
国士无双 发表于 2022-6-9 16:03

多谢回复,顺便问一下梅林固件的优势是啥?如果能够。。。。内啥(佛曰不可说不可说 你懂的)。。。。的话,我也想刷
DOS622
国士无双 发表于 2022-6-9 16:03

请问下载AC86U可用的梅林固件是不是下面这个地址?:

https://sourceforge.net/projects ... s/RT-AC86U/Release/
固件是英文还是中文?
小飞侠.net
DOS622 发表于 2022-6-9 18:10
请问下载AC86U可用的梅林固件是不是下面这个地址?:

https://sourceforge.net/projects ... s/RT-AC8 ...

这个站没下载过,我下载的就是简体中文
DOS622
小飞侠.net 发表于 2022-6-10 10:18
这个站没下载过,我下载的就是简体中文

你下载的地方是梅林官方网站不?是的话能否发一下网址给我
luojia2115
在线直接下载好像都可以
fifaplayer88
DOS622 发表于 2022-6-9 17:47
多谢回复,顺便问一下梅林固件的优势是啥?如果能够。。。。内啥(佛曰不可说不可说 你懂的)。。。。的 ...

兄弟用的什么浏览器 最好用Google内核的浏览器
julia跺跺
luojia2115 发表于 2022-6-11 11:52
在线直接下载好像都可以

KoolCenter - 梅林固件  梅林的话你可以看看这个  ac的话 版本已经很老了 估计也不会更新了 可以尝试官改
nick2633
一般都是本地文件更新估计,稳妥
固件么,不折腾就用官网的,愿意折腾就用魔改的,好玩就是太费精力