楼主: windows11BigSur

[讨论] 咖啡这个《一 设 备》是多少个一呢

ly910326
大号一个,小号一堆,但某一时刻,只能有一个在线,这叫一设备

大号一个 ,小号一堆 ,但某一时刻,最多只能5台同时在线,这叫5设备。
Makino006
重新定义一设备
windows11BigSur
头像被屏蔽
ly910326 发表于 2022-6-11 06:01
大号一个,小号一堆,但某一时刻,只能有一个在线,这叫一设备

大号一个 ,小号一堆 ,但某一时刻,最多 ...

可能是咖啡嫌这样太累,直接躺平
头像被屏蔽
ssqu1 发表于 2022-6-10 20:08
我试了一波,全盘查杀一言难尽。。。4个小时都杀不完,最后想停止扫描点了好几下都卡在扫描界面退不出来, ...

你这才哪跟哪,我首次扫描差点突破20小时,感觉奔着世界纪录去的
ly910326
windows11BigSur 发表于 2022-6-11 12:01
你这才哪跟哪,我首次扫描差点突破20小时,感觉奔着世界纪录去的

要是随新系统一并安装,实在没必要全扫描,当程序应用触发扫描即可,用谁扫谁,,现在好像又加了用前,鼠标右键,扫描。
头像被屏蔽
ly910326 发表于 2022-6-11 13:55
要是随新系统一并安装,实在没必要全扫描,当程序应用触发扫描即可,用谁扫谁,,现在好像又加了用前,鼠 ...

我的系统用了两年了吧,工作要用的,系统不是说重装就能重装的,也继承了它的几位先烈的硬盘
ly910326
windows11BigSur 发表于 2022-6-11 16:29
我的系统用了两年了吧,工作要用的,系统不是说重装就能重装的,也继承了它的几位先烈的硬盘

,全盘扫描一是费时,二是吃U,很容易让cpu翔掉。

头像被屏蔽
ly910326 发表于 2022-6-11 21:44
,全盘扫描一是费时,二是吃U,很容易让cpu翔掉。

这。。。不至于吧,我扫描的时候CPU资源占用也就40多
Miostartos
额外功能就会发现设备限制了
比如某不能提功能,一个装了另外一个设备就会失效
头像被屏蔽
Miostartos 发表于 2022-6-12 10:40
额外功能就会发现设备限制了
比如某不能提功能,一个装了另外一个设备就会失效

zh-cn没那功能
多个手机版同时使用就不知道了
其他功能未发现不能同时用,无过随我来说无所谓了,由于监控bug已退货