楼主: 莱薇

[讨论] 我在想一个问题,不流行的病毒火绒是持续保持入库还是不入库?火绒本地库只是精简版

pal家族
CBI 发表于 2022-6-13 12:04
然而这个问题
火绒确实回复的是建议已收集
所以我从这以后就觉得,火绒的建议已收集=不考虑

太迟盾了
你得从第一个回复开始就知道这一点
1w条建议里实施一条不错了
火绒的特色就是照顾小白照顾得很好 所以口碑不错;所以你看越是奇葩的建议火绒态度越好,“会认真考虑的”
CBI
pal家族 发表于 2022-6-13 12:16
太迟盾了
你得从第一个回复开始就知道这一点
1w条建议里实施一条不错了

认真考虑后,拒绝了你的建议
天使的愤怒
CBI 发表于 2022-6-13 13:37
认真考虑后,拒绝了你的建议

而且火绒的更新服务器带宽估计也不足,我碰到好几次更新小版本的时候连当日病毒库也不能及时自动升级了,反馈了就让我手动升级好了
lvseqiji
天使的愤怒 发表于 2022-6-13 14:28
而且火绒的更新服务器带宽估计也不足,我碰到好几次更新小版本的时候连当日病毒库也不能及时自动升级了, ...

不是,火绒是灰度更新的,出新版本推送一部分一部分推,除非你手动更新,那就会拉最新版本
天使的愤怒
lvseqiji 发表于 2022-6-13 14:32
不是,火绒是灰度更新的,出新版本推送一部分一部分推,除非你手动更新,那就会拉最新版本

不是,我的意思是每次有新版本推送时,每日的病毒库更新也不会自动更新了,至少自动更新会很不及时,然后我第一次手动点击升级会更新到当天最新的病毒库,第二次手动更新会升级到最新程序版本
abcdefghihijk
CBI 发表于 2022-6-13 12:04
然而这个问题
火绒确实回复的是建议已收集
所以我从这以后就觉得,火绒的建议已收集=不考虑

这应该是官方在应付吧
constwm
火绒还算不错了,没有广告插件,简介明了,就是懂得都懂