返回列表 发新帖
楼主: 扬帆起航

[已解决] ESET问题求助

扬帆起航
anthonyqian 发表于 2022-6-10 15:33
我这里对应的文件信誉正常,你这是预览版的系统吗?

是的
anthonyqian

嗯嗯 我已经上报了~
可以把sysmain.dll的MD5给我吗~ ESET 检测日志里面应该有的
huangzihang
预览版问题多多,建议还是不用。所以我之前加入了windows dev,后来退了,卡巴21.6用着,现在换回了21.3,之前iOS系统用描述文件升级新版也出现了锁屏后自动断开Wi-Fi&热点间歇性自动断开必须重新连接的问题。我的建议是还是用稳定版好
扬帆起航
anthonyqian 发表于 2022-6-10 15:37
嗯嗯 我已经上报了~
可以把sysmain.dll的MD5给我吗~ ESET 检测日志里面应该有的

我只看到了SHA-1和HASH,我把HASH给你

E88003535338C0D45FFCF28D0A1C9977E3DF6B9F

评分

anthonyqian + 1

anthonyqian
扬帆起航 发表于 2022-6-10 15:56
我只看到了SHA-1和HASH,我把HASH给你

E88003535338C0D45FFCF28D0A1C9977E3DF6B9F

Thank you for your submission.
It is a false positive that was fixed already in the latest update. Please update your ESET product.
——————

ESET说修复了,你那边更新后看一下

评分

扬帆起航 + 3 已修复,感谢

扬帆起航
anthonyqian 发表于 2022-6-10 19:58
Thank you for your submission.
It is a false positive that was fixed already in the latest update ...

好的,我这边试下。
Jerry.Lin
(没想到ESET也有今天
sun320925
这波操作,让我想起了norton
a27573
Jerry.Lin 发表于 2022-6-10 23:13
(没想到ESET也有今天

这就是团队负责人离职的后果吗
Jerry.Lin
a27573 发表于 2022-6-11 00:59
这就是团队负责人离职的后果吗