[讨论] 感谢大佬提供教程,入正~~~

_唐三藏的格子装
affid=0,今天叠加了两年的授权,明天考虑是否继续叠加,遗憾就是没有那个AppBoost

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
浮生如梦
6元订购了6年的华硕版后面是885
和0有什么区别?
寂寞如诗
浮生如梦 发表于 2022-6-15 08:33
6元订购了6年的华硕版后面是885
和0有什么区别?

更新速度 0的快一些
浮生如梦
寂寞如诗 发表于 2022-6-15 12:37
更新速度 0的快一些

好的,谢谢,现在也过了玩毒的年级,更新速度无所谓,也够了哈哈
寂寞如诗
浮生如梦 发表于 2022-6-16 14:34
好的,谢谢,现在也过了玩毒的年级,更新速度无所谓,也够了哈哈

反正我忍不了差一个版本落后杀毒功能的情况
ikochina1
浮生如梦 发表于 2022-6-16 14:34

用R45的时候天天盼着更新R46,因为R45不知道为啥,卡得很,到R46终于好了
lvzhiwei

联想杀毒PLUS版本更新的都比华硕主板的affid=1的要快,华硕是我还是花25快钱买的,版本还是R45,不知道现在更新了没,联想版本还能白嫖免费

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
_唐三藏的格子装
lvzhiwei 发表于 2022-6-17 21:23
联想杀毒PLUS版本更新的都比华硕主板的affid=1的要快,华硕是我还是花25快钱买的,版本还是R45,不知道现在 ...

你这是笔记本自带的吧,我这台式没法弄,另外我的版本也是R46
lvzhiwei
_唐三藏的格子装 发表于 2022-6-17 22:10
你这是笔记本自带的吧,我这台式没法弄,另外我的版本也是R46

不是哦,去国外板块找下或去国内板块找下有个联想杀毒plus的贴把安装包下载下来安装好后绑定自己咖啡账号就行了。目前咖啡对是不是联想账号绑定联想杀毒plus账号没有限制,前提是找到老版本的安装包。试了一下联想杀毒Plus by McAfee(有需要的抓紧时间绑定帐户)这个帖子