返回列表 发新帖
楼主: wingsla

[求助] win7系统安装了360安全卫士+360杀毒,有推荐的防火墙么?

为爱灌篮
wingsla 发表于 2022-6-16 23:19
确实够经典的墙呀。您有下载地址吗?

很早的时候网上下的,最终版是7.0.123,留个邮箱我给你安装包
wingsla
为爱灌篮 发表于 2022-6-17 00:01
很早的时候网上下的,最终版是7.0.123,留个邮箱我给你安装包

多谢多谢!wingsla@sina.com,费心啦。我十多年前用的就是PCT哈哈哈。应该不会和360组合冲突吧。
为爱灌篮
wingsla 发表于 2022-6-18 21:58
多谢多谢!wingsla@sina.com,费心啦。我十多年前用的就是PCT哈哈哈。应该不会和360组合冲突吧。

我现在用的就是PCT和360套装组合,完美兼容,我是32系统,我现在就给你发邮件
wingsla
为爱灌篮 发表于 2022-6-18 23:06
我现在用的就是PCT和360套装组合,完美兼容,我是32系统,我现在就给你发邮件

邮件收到,谢谢您
为爱灌篮
wingsla 发表于 2022-6-18 23:12
邮件收到,谢谢您

客气了,我设置的网络环境是不信任,这样防护级别高一些,里面有个轻量级的HIPS提示过多,我给他关闭了
wingsla
为爱灌篮 发表于 2022-6-18 23:21
客气了,我设置的网络环境是不信任,这样防护级别高一些,里面有个轻量级的HIPS提示过多,我给他关闭了

好的,多谢提示。好多年不用了,好多细节都忘了。
可惜PCT不能用在win11上了。
话说这个PCT还需要注册吗?影不影响使用?
为爱灌篮
wingsla 发表于 2022-6-19 00:17
好的,多谢提示。好多年不用了,好多细节都忘了。
可惜PCT不能用在win11上了。
话说这个PCT还需 ...

PCT最早是收费的,后来免费了,不需要注册,能永久免费用,很多经典的老墙win11都不支持了。
wingsla
为爱灌篮 发表于 2022-6-19 01:05
PCT最早是收费的,后来免费了,不需要注册,能永久免费用,很多经典的老墙win11都不支持了。

多谢