[交流探讨] KSOS21.7.5.198这版beta真不戳!

jone_jys
头像被屏蔽

KSOS21.7最新的测试版,从下午安装开始也用了好几个小时了。

对比最近我反馈的几个问题,还是值得一提的。
1 入侵防御不会再将同一个程序反复的分组了。
2 新浪微博视频有非常大的改进?下午开始一直在关注这个问题,用了这么居然不卡了。个别的视频会转圈几秒,但最终会播放;之前是一直转圈圈加载不出。

3 监控灵敏度还是跟之前一样,有些样本解压后不能马上报,需要右键属性,或手动扫描;
4 入侵防御自定义规则时,选择路径依然不能选择下一级目录(一直转圈圈);
----------------
以上第二点,我会持续关注。
上次我测试的是KIS21.7.3和KSOS21.6没有多少直观变化,上述1、2没有改进;这次测试的KSOS21.7.5感觉不错!

PS:我用的系统是最新的win11 22621.1,之后推送累积补丁升级到22621.105。
之前反馈的都是基于 win11 22621

Heng3
测试辛苦
jone_jys
头像被屏蔽

哈哈,BUG测试报告已经发送了。。
huawei_518

没发现你以上所诉问题,转圈圈问题,我这边是秒打开二级菜单,你可以换win10系统再来测试软件,

毕竟卡巴现在还跟不上WIN11更新的兼容性节奏...

评分

dongwenqi + 2 版区有你更精彩: )

wjd11645419
可以激活吗
我是风我是风
最新版不断,就是不发布正式版
pal家族
我是风我是风 发表于 2022-6-17 09:48
最新版不断,就是不发布正式版

我们都是粉刷匠 专门粉刷版本号!
superax
huawei_518 发表于 2022-6-17 09:25
没发现你以上所诉问题,转圈圈问题,我这边是秒打开二级菜单,你可以换win10系统再来测试软件,

毕 ...

这个版本的安装包能否发一下,谢谢大佬
huawei_518
superax 发表于 2022-6-17 10:08
这个版本的安装包能否发一下,谢谢大佬

https://box.kaspersky.com/d/5370b478ff6a4fc095cf/
寻求着
有防火墙功能吗