[手机软件] 听书软件--我的听书

墓雪千山
楼主是喜马拉雅的VIP会员,不过自从喜马拉雅注重版权以后,很多资源就下架了。。我的听书APP在这方面做得很好,它集成了很多听书的源。
下面是我的听书APP的介绍页(https://eprendre2.coding.net/s/a4ace40b-da27-4c4d-9a5f-96d8019296c2/9#user-content-%E8%AE%A2%E9%98%85%E6%BA%90
导航前言
App 永久更新地址:https://pan.lanzoux.com/b873905
  • 本 app 只提供一个搜索入口,从来没做过什么破解。书名带[VIP]和[精品]的收费章节需要用对应网站的会员账号登录后才能收听。有时候能听收费章节是正好限免而已。举一个有意思的例子:甲说版本1能听,版本2不能听。 乙说版本2能听,版本3不能听。 丁说版本3能听版本4不能听。 发现没?能不能听和版本无关,不能听多半就是限免正好结束了。某天有个群友也亲测了,他有两个手机,正好一台升级了,另一台还是老版本。一开始他以为是因为升级问题,然后去看了一下老版本的那台手机一样不能听了。也请大家不要轻信一些人胡乱宣传,说什么app能破解收费内容,都是假的!!我都这样说了,仍然但有人信誓旦旦的和我说以前版本能听收费书,tmd烦死了。
  • app 不收费,拼多多、淘宝、闲鱼 全是倒卖的。
  • 我的听书公众号为: 我的听书APP。名为 '我的听书' (武汉市江汉区印无限图文设计工作室) 以及'我的听书七猫'的公众号是假冒的。
订阅源
添加方法:复制下方网址,打开app左侧菜单源管理,页面右上角点击加号,粘贴添加。

ps: app有开屏广告,不过可以动手关闭:设置--一些不常用设置--展示广告(播放页除外) 关掉就行了。。 听书页的广告是听书源的,无法关闭,不过几乎没有影响。

thlxw
我用的讯飞语音
墓雪千山
thlxw 发表于 2022-6-18 12:09
我用的讯飞语音

好用么,我也去试试
thlxw

是讯飞有声,我用了估计有5-6年了吧,很好用,免费;
我发个贴 分享一下讯飞有声吧,很好用的,语音用离线版就行,有感情色彩的,不是机器人那种硬邦邦的

Kinjaz
真是被感动的痛哭流涕……
墓雪千山
Kinjaz 发表于 2022-6-21 13:37
真是被感动的痛哭流涕……

啥意思?
tkrs2000
书不听了,现在只听新闻。
墓雪千山
tkrs2000 发表于 2022-6-21 17:09
书不听了,现在只听新闻。

我也差不多,现在在喜马拉雅上也就听三体的广播剧,还有马上要来的哈利波特的广播剧。。其他时候也只是听听新闻台~
abc2004abc
这个怎么样,没人评论下?
墓雪千山
abc2004abc 发表于 2022-6-27 12:28
这个怎么样,没人评论下?

可以试试,我自己用着还行的样子。。