[讨论] 6.18退款再续应该是卡不出en-us的

Kindle泡面板
头像被屏蔽

两个账户都试了,6.18就是zh-cn,我觉得原理上讲你账户内本来就没有的东西也不可能被重置出来,卡出来的几位,是不是有过其他国家过期的试用或其他国家的过期(包括退款)订购,才导致咖啡账户的有效期重置叠加机制叠出bug卡出en版本(比如有的国家本就不是独立运营,所以购买或者试用时是那个国家的版本,重置后是咖啡老窝导致的bug)
另外zh-cn版本活动价比印度活动价还便宜,我觉得多少有功能残缺的原因在里面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
AQ0556
我看了一下你这个历史记录,退款速度也是够快,基本上单天就扣除有效期。
我退款虽然钱款快速到账,但是有效期需要走2-4天流程才被扣除。
yboo.100
AQ0556 发表于 2022-6-22 15:22
我看了一下你这个历史记录,退款速度也是够快,基本上单天就扣除有效期。
我退款虽然钱款快速到账,但是有 ...

我也是钱当天就回来了,还在等重置,如果卡不成功就不用McAfee了就是这么容易变心
Kindle泡面板
头像被屏蔽
AQ0556 发表于 2022-6-22 15:22
我退款虽然钱款快速到账,但是有 ...

确实,我之前看过你们说要等几天才会清空有效期,所以我更怀疑是咖啡系统里纪录的授权就和我只买过6.18的不一样
aludeng
我新账户首次买的华硕6.18的退款后卡出来了
Kindle泡面板
头像被屏蔽
aludeng 发表于 2022-6-23 11:20
我新账户首次买的华硕6.18的退款后卡出来了

链接里的affid和zh-cn改了吗,怎么改的,付款方式是什么,退款后清除有效期用了多少天?
aludeng
Kindle泡面板 发表于 2022-6-23 11:22
链接里的affid和zh-cn改了吗,怎么改的,付款方式是什么,退款后清除有效期用了多少天?

没有改,支付宝付款退款后大概2天清除有效期
Kindle泡面板
头像被屏蔽
aludeng 发表于 2022-6-23 11:56
没有改,支付宝付款退款后大概2天清除有效期

梳理一下,就是新账户,第一次直接买affid=885华硕OEM版zh-cn,然后退款清空有效期后还是用华硕活动的源链接买,整个过程两次购买没有改过链接里的affid=885和zh-cn,然后就卡出来了affid=0 en-us是这样吧?如果是的话我再建个账户试一下
aludeng
Kindle泡面板 发表于 2022-6-23 12:40
梳理一下,就是新账户,第一次直接买affid=885华硕OEM版zh-cn,然后退款清空有效期后还是用华硕活动的源 ...

退款清空有效期后看到已经变为en-us后用我发的那个6.18链接买的,就是直接按账户里的续订的那个链接。
Kindle泡面板
头像被屏蔽
aludeng 发表于 2022-6-23 12:47
退款清空有效期后看到语言已经变为en-us后用我发的那个6.18链接买的,就是直接按账户里的续订的那个链接 ...

好的,感谢大佬指点,我再注册个新账户试一下