[问题求助] KIS如何设置发现病毒后提示选择操作?

鱼是一只我

默认的是自动删除。请问怎么设置 发现病毒后提示如何操作,而且提示里有没有添加信任这个选项?
      设置 文件反病毒设置里有一个选项 检测到威胁后的操作    自动选择操作  清除:如果清楚失败删除  清除:如果清除失败则阻止  阻止    没有提示操作的选项。我是说比如提示操作 可以选择信任      这里的阻止  的意思是不是就是不能用了?
      kis也杀kms软件啊。

请帮忙看看这个是因为KMS被杀掉的吧,

事件: 检测到可以被犯罪分子利用以破坏您的计算机或个人数据的合法软件
用户: DESKTOP-49KCN4A\liusl
用户类型: 活动用户
应用程序名称: explorer.exe
应用程序路径: C:\Windows
组件: 文件反病毒
结果说明: 检测到
类型: 可能会造成损害的软件
名称: UDS:HackTool.Win32.KMSAuto.dou
精确度: 确切
威胁级别: 中
对象类型: 文件
对象名称: Office-2013-2021-C2R-Install-Lite-7.4.2-CN.exe
对象路径: G:\
MD5: 4B0F38069C26A3AD27A10E365062E50C
原因: 云保护

那位朋友精通卡巴斯基使用,能否指点一下卡巴斯基怎么设置最好,既保证安全,又可以减少杀KMS,POJIE等   多谢

Vu1pec
把这几个都 取消勾选
然后全部 询问用户
雨点有志向
Vu1pec 发表于 2022-6-23 07:14
把这几个都 取消勾选
然后全部 询问用户

“自动执行推荐操作”关了的话弹窗烦死你
雨点有志向
删了的话如果确认文件安全,去隔离区恢复并添加信任就行
Vu1pec
雨点有志向 发表于 2022-6-23 14:28
“自动执行推荐操作”关了的话弹窗烦死你

hips要是一直弹的话我直接信任了,,一般也没什么进hips的文件
鱼是一只我
雨点有志向 发表于 2022-6-23 14:29
删了的话如果确认文件安全,去隔离区恢复并添加信任就行

文件可以添加信任吗?怎么添加?
Vu1pec
鱼是一只我 发表于 2022-6-23 16:24
文件可以添加信任吗?怎么添加?

设置里威胁和排除项,,
我是风我是风
我是从隔离区中恢复并添加信任,只不过kms的进程需要多操作几次