楼主: vaedzy

[讨论] ★⭕Windows defender 才是您的最佳之选 ⭕★

寂寞如诗
huangzihang 发表于 2022-6-30 14:41
强制实名制和信息共享就别说人家了吧...加州好歹有最严隐私法。。。电报上的社工库连家底都能给你倒出来

隐私泄露早就已经见怪不怪了
huangzihang
寂寞如诗 发表于 2022-6-30 14:43
隐私泄露早就已经见怪不怪了

学习通事件还没过一个星期呢,一点风声都没,直接吓得我买了一年的1password把所有密码改成随机字符串了。真是难以想象亿级别的拖库还没有发现是怎么做到的,之前BD被拖库两三百个账号就马上被发现然后给掐了。至于你跟别人刚聊完的东西出现在购物app的首页更是见怪不怪了(哪怕是我选择了iOS里的要求app不跟踪),说明他们有共有的数据库啊
寂寞如诗
huangzihang 发表于 2022-6-30 14:47
学习通事件还没过一个星期呢,一点风声都没,直接吓得我买了一年的1password把所有密码改成随机字符串了 ...

这次的盗号事件推测并不是学习通 tx自家有问题
君の问题
头像被屏蔽
huangzihang 发表于 2022-6-30 14:41
强制实名制和信息共享就别说人家了吧...加州好歹有最严隐私法。。。电报上的社工库连家底都能给你倒出来

你这个国外范围有点小  加州加上欧盟总共也没多大
huangzihang

编辑
huangzihang
君の问题 发表于 2022-6-30 14:50
你这个国外范围有点小  加州加上欧盟总共也没多大

咱们这个体量跟拉美非洲比不是欺负人吗不行了咱们快终结这个话题,因为我怕进景区
gxjk58888
头像被屏蔽
什么都好误杀坑爹
lanji66
感觉大多数情况下,数据隐私保护对使用者来说太难了,很大程度上取决于软件提供商的技术做法
a8855942
建议专业版以上,WD更多防护
2202rof
真喜欢Windows defender,就低调,啥都别说。