[讨论] 吐槽一下16的界面。

安装包双击之后这个界面点了继续安装,就会跟个流氓软件或者病毒一样静默安装,透漏着一股子我不是啥好人的气质。

吐槽界面,头像啊,顶栏挡不住你了啊!
左下角那个 正常 有什么用?
智能防护中心里除了风险网站访问,默认没有开启和可以关之外,都不能关,不会不正常。
断网也没有不正常,关闭防护也没有不正常,
请告诉我如何让它不正常,如果不能不正常,那显示正常干什么用?

捆绑了一个小广告,
你好入侵者,我不想了解,请学习火绒,默认不要开启,谢谢。

外面的入口在右边,点进去,功能又跑到左边了,你和360卫士极速版惺惺相惜了吗?人家上下,你左右,你们合在一起做个撒尿弹力乒乓球球如何?

功能缺失,进程限速功能(我只想要这个)以及其他小工具,

bd病毒库只有安装,没有卸载,界面也没有任何版本说明,也没有单独升级按钮,似乎360鲲鹏也这样,摆烂的时代!

吐槽完了,卸载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
木山
我也觉得16是真的丑
lie209
感觉界面还可以,比以前简洁美观
zqkongbu911
在哪下16啊 没找到啊
古月哥欠
https://support.qq.com/products/381368?  去这里吐槽吧,产品经理都在这。。
至尊神行太保
zqkongbu911 发表于 2022-6-29 18:46
在哪下16啊 没找到啊

在这里                          https://sdi.3g.qq.com/v/2022042419590411957
zqkongbu911
至尊神行太保 发表于 2022-6-30 11:57
在这里                          https://sdi.3g.qq.com/v/2022042419590411957

谢谢 ,确实看着又丑又简陋
至尊神行太保
zqkongbu911 发表于 2022-6-30 22:27
谢谢 ,确实看着又丑又简陋

丑也行,2个月+测试,就出个管家侠?震惊啊,别看丑,功能挺好,现在360安全卫士极速版有点瑕疵,火绒6.0迟迟不出,有好的就换了,腾讯研发太慢了,我感觉腾讯管家有二个方案,丑,俊,我猜后续会是俊的
jiang790
这个16正式版了吗?我这里不能自动更新到16啊
至尊神行太保
jiang790 发表于 2022-7-3 08:38
这个16正式版了吗?我这里不能自动更新到16啊

目前还是测试版只能手动,不支持在线升级