楼主: urge

[已解决] 求Returnil 2008 商业版的注册机,或注册码,破解器

关闭 [复制链接]
shery0000
版本不同就不能通用,证实是可以用
可用版本Returnil Virtual System Premium Edition 2.0.0.5007
其他都不行

光说没用,截图为证

njcfrank
太感谢chuchxi了,我找了很久也没有找到这个软件的破解!
cyclonebaby
原帖由 shery0000 于 2008-4-4 19:20 发表
版本不同就不能通用,证实是可以用
可用版本Returnil Virtual System Premium Edition 2.0.0.5007
其他都不行

光说没用,截图为证
千万别伤感情

21楼 shery0000 正解.

P.S. 该补丁上标题就是 Crack - Returnil Virt Sys Prem 2.0.5007, 我想也没想,直接下载此版本测试,测试可用.

cyclonebaby
原帖由 wayaya 于 2008-4-4 19:08 发表

那你试试使用returnil的高级状态看看?

没有试过,我会说出这样的话吗?高级状态应该只有安装的时候输入正版号才可以激活

高级状态可以用啊,
21楼的shery0000 也做过测试,测试可用,并做了贴图.

估计你下的returnil 版本与补丁不一致,补丁的标题就是 Crack - Returnil Virt Sys Prem 2.0.0.5007,

你下载这个版本再试试,高级状态肯定好用的啦. good luck
qihui
2.0.0.5007,这个版本确实可以用,谢谢!
wayaya
谢谢楼上各位,我的就是Returnil Virt Sys Prem 2.0.0.5007啊,难道是我的rpwt?
wayaya
对不起,是我鲁莽了,不过我这里确实不能使用高级状态,仔细找原因发现可能是这个:

安装的时候,使用内存缓冲区和使用文件缓冲区那步

我这里只能够使用内存缓冲区,文件缓冲区那里是灰色的,切换高级状态的时候提示只能在文件缓冲区模式使用。刚才我在虚拟机里面安装了,安装的时候可以选择文件缓冲区

但是如果你内存缓冲区安装,就不能切换到文件缓冲区了,我没有找到这个设置

很奇怪为什么安装的时候不能选择文件缓冲区,哪位知道吗?
ssyknuwyg

回复 27楼 wayaya 的帖子

安装的时候有选择文件缓冲的,你没注意
wayaya
原帖由 ssyknuwyg 于 2008-4-5 08:15 发表
安装的时候有选择文件缓冲的,你没注意

我知道有这个选项,但是安装的时候这个选项是灰色的,所以我一直还以为都是这样的呢

很奇怪的问题,郁闷中
cryman
太好了,高级功能可以使用了,呵呵