楼主: 去太去甚

[交流探讨] 搜狗输入法跟卡巴犯冲吗?

蓝泽祈
头像被屏蔽
去太去甚 发表于 2022-6-29 16:47
我安装官方版本也会导致所有程序未响应,任务管理器都进不去

怕是你的系统或者是硬盘问题,试试论坛有完整的安装镜像,覆盖安装试试。https://bbs.kafan.cn/thread-2220135-1-1.html
现在搜狗输入法已经归属于腾讯了,发通告放弃广告了,原版已经没有任何广告了。
去太去甚
蓝泽祈 发表于 2022-7-1 15:07
怕是你的系统或者是硬盘问题,试试论坛有完整的安装镜像,覆盖安装试试。https://bbs.kafan.cn/thread-22 ...

我用的是微软原版镜像,正版数字激活。就算是有问题,也不可能就搜狗就出问题吧,我其他都好好的,不是因为dota2只能用搜狗,我也不想用搜狗啊。
fzp070
卡巴斯基和搜狗输入法,同时在用,没有冲突。
可能如上面所说与AMD处理器有关,或者搜狗版本有关。
建议换一个输入法得了,系统自带的输入法,及冰凌输入法就挺不错。
去太去甚
fzp070 发表于 2022-7-1 15:35
卡巴斯基和搜狗输入法,同时在用,没有冲突。
可能如上面所说与AMD处理器有关,或者搜狗版本有关。
建议 ...

dota2只能用搜狗啊。我试过修改版,绿化版,官方安装版,都会出现同样的问题,也许可能大概是AMD的问题?
fzp070

这还真不知道,我没玩dota2,QQ自家输入法也不行?
去太去甚
fzp070 发表于 2022-7-1 15:37
这还真不知道,我没玩dota2,QQ自家输入法也不行?
我去看看QQ行不行
fzp070

可以试试,但我看了下QQ输入法 好久没更新了

黑屏卡住问题,建议在重启后,看看 系统的【事件查看器】--【Windows日志】--【应用程序】/【系统】,这两项里面在黑屏那个时间点的日志信息,主要看 错误 和 警告 信息,说不定里面会有些相关提示。
syswow64
头像被屏蔽

AMD的虚拟化在很长一段时间里和卡巴有兼容性问题,不知道现在修好了没有,我是intelCPU

Windows 11 22H2 企业版 【 22621.105

Chromium【 103.0.5060.53

Intel(R)Core(TM)CPU【I7-12700K @ 5 GHz】
去太去甚
fzp070 发表于 2022-7-1 15:48
可以试试,但我看了下QQ输入法 好久没更新了

黑屏卡住问题,建议在重启后,看看 系统的【事件查看器】 ...

我看过了,没报错信息。关闭卡巴就没这个问题。
fzp070
去太去甚 发表于 2022-7-1 15:55
我看过了,没报错信息。关闭卡巴就没这个问题。

好吧!那就只能二选一了
我也是Intel处理器