[讨论] 咖啡已经没在线聊天服务了?

CBI
近期准备尝试一下退款充值en-us,准备退款发现只能打电话了,还好有惊无险,而且5分钟就退到账了
不过挺遗憾的,重置之后再买,依然是zh-cn,en-us真的是太难了,虽然似乎1045的更新节奏并不慢
寂寞如诗
你没法看到聊天框?
俊希BB
寂寞如诗 发表于 2022-6-30 21:53
你没法看到聊天框?

他应该看到的是灰色无法点击的 换个浏览器就行了 不行就多换几个 我就这么找到在线客服的
俊希BB
我用618链接里面的微信和支付宝买的 但是现在退款是同意了 慢得很 说一次只能操作一笔 隔2-3天才能操作下一笔 我续到39年的 不知道啥时候才能给我退完
CBI
寂寞如诗 发表于 2022-6-30 21:53
你没法看到聊天框?

如图,就没有请求在线客服的选项了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
寂寞如诗
CBI 发表于 2022-7-1 18:11
如图,就没有请求在线客服的选项了啊

有啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
CBI

这可真是奇了怪了?难道需要先登录账号才能在线交流吗?
寂寞如诗
CBI 发表于 2022-7-1 20:24
这可真是奇了怪了?难道需要先登录账号才能在线交流吗?

我还没有登陆账号... 要核对你一些信息
Shake2333
我有一天联系了3次客服,聊天就消失了,应该是一种防骚扰的机制
CBI
Shake2333 发表于 2022-7-2 12:46
我有一天联系了3次客服,聊天就消失了,应该是一种防骚扰的机制

天天退款的都没消失,我觉得这波特殊对待,很不服