[讨论] 咖啡拦截1KB记录

CBI
如图,这里的统计在1000以下,个数都能正常显示,超过1000,就变成了1KB,之前给官方反馈建议把“B”去掉,也石沉大海了,看看它啥时候能1GB吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
onedrive
咖啡:我们给你们用软件,你们不知道感恩,还想教我们的设计师做事?
CBI
onedrive 发表于 2022-7-4 17:12
咖啡:我们给你们用软件,你们不知道感恩,还想教我们的设计师做事?

是的,买一个咖啡,就能在有效期内享受好几家上市公司的不同服务
gy1987313
想问下楼主它拦截的这些风险链接都是啥?我这边都2k了,看记录里面只给了一个ip地址
avatusxan
gy1987313 发表于 2022-7-4 20:58
想问下楼主它拦截的这些风险链接都是啥?我这边都2k了,看记录里面只给了一个ip地址

只能看见IP地址,看不出来威胁类型
avatusxan
原来都是这样显示的啊,我还以为我用了假的杀软,翻译都不对。
gy1987313
avatusxan 发表于 2022-7-4 21:32
只能看见IP地址,看不出来威胁类型

好的,谢谢了。我还查了一下,全国哪的都有,不过也没影响日常使用
jone_jys
头像被屏蔽
CBI 发表于 2022-7-4 18:29
是的,买一个咖啡,就能在有效期内享受好几家上市公司的不同服务

以前我收藏的迈克菲的各种帮助文档,现在点进去都是404了。居然不给我一个正确的跳转,哎,一言难尽呐。。
GreatMOLA
CBI 发表于 2022-7-4 18:29

之前是Intel,现在貌似又独立了?
CBI
GreatMOLA 发表于 2022-7-22 11:18
之前是Intel,现在貌似又独立了?

现在收购咖啡基本都是为了理财