楼主: 1094947421

[分享] 大家来看看现在管家的BD特征一天能更新多少次!!!

lvseqiji
lwz1991 发表于 2022-7-4 20:07
他们说的完整和你官方理解的完整版本应该不是一个意思,卡饭里有些说的完整版本不仅只完整的病毒库,打个 ...

Emsisoft只OEM了扫描引擎啊,没BD的主防的
lwz1991
lvseqiji 发表于 2022-7-4 20:17
Emsisoft只OEM了扫描引擎啊,没BD的主防的

我看有别人说它算OEMBD里面比较完整的了,就以为就OEM别的什么了
heheda2001
腾讯电脑管家 发表于 2022-7-4 20:02
没有阉割,是完整版本。是哪位同学回答的,有链接吗?

找了十几分钟,本来都想放弃了,没找到我印象里的那句话,结果返回去的时候竟然找到了也算辛苦没有白费。下面帖子八楼

https://bbs.kafan.cn/thread-2126270-1-1.html
看来我脑袋记这些乱七八糟东西的记忆力还是不错的,就是正经事天天记不住

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
腾讯电脑管家
heheda2001 发表于 2022-7-4 20:20
找了十几分钟,本来都想放弃了,没找到我印象里的那句话,结果返回去的时候竟然找到了也算辛苦没有 ...

收到,2018年当时的情况不是很了解。
目前确实是完整病毒库,没有做阉割策略。
记忆力不错!
heheda2001
腾讯电脑管家 发表于 2022-7-4 20:26
收到,2018年当时的情况不是很了解。
目前确实是完整病毒库,没有做阉割策略。

完整病毒库指的是和BD自己的安全软件一样的病毒库吗
腾讯电脑管家
heheda2001 发表于 2022-7-4 20:28
完整病毒库指的是和BD自己的安全软件一样的病毒库吗

BD官方给的答复是同样的病毒库。但还是需要卡饭朋友们帮我们测试测试呢
你们的检验能力很强。

腾讯管家会认真聆听卡饭朋友们的建议~
heheda2001
腾讯电脑管家 发表于 2022-7-4 20:34
BD官方给的答复是同样的病毒库。但还是需要卡饭朋友们帮我们测试测试呢
你们的检验能力很强。

那我觉得可以多在样本区之类的地方宣传一下嘛现在很多人都不知道16版的这个新特征呢吧甚至可以考虑弄个小活动鼓励一下呢
lvseqiji

请问下管家的文件监控策略是怎么样的,我开了中强度。好像完全不监控msi文件比如下面这个样本,扫描可以杀,但是双击就被加密了
Magniber 7.2_病毒样本 分享&分析区_安全区 卡饭论坛 - 互助分享 - 大气谦和! (kafan.cn)

@腾讯电脑管家
救命稻草
腾讯电脑管家 发表于 2022-7-4 20:34
你们的检验能力很强。

什么时候去OEM,目前国内就你们还在做这事。

评分

huorong + 1 2345不算吗(doge

MelissaBenoist
救命稻草 发表于 2022-7-4 21:15
什么时候去OEM,目前国内就你们还在做这事。

2345不算吗