[问题求助] 卡巴斯基安装问题

(︶︿︶)
这两天,反复在折腾,安装了 又卸载了,结果,现在安装不上卡巴斯基了,提示安装错误,注册表有NSudo_调用权限清理的,估计没清理干净。每次都是在安全模式下用官方清理工具卸载的。现在哪个版本都安装不上了,免费版本也是提示安装错误。请大神指点一二。

我是风我是风
官方卸载工具卸载后重新安装
ziqianweiyang
用官方工具卸载过,然后所有正式版,测试版都安装不上了,重装系统解决的。
看看有没有技术大佬有方法处理。
pal家族
还是不要用修改版反复安装
(︶︿︶)
pal家族 发表于 2022-7-5 16:35
还是不要用修改版反复安装

确实 ,估计也得重装系统了。上午电脑重启后 鼠标跟触摸板都卡住失效了,然后进入安全模式又清理注册表,鼠标才能用。烦死了。这些修改版本 ,真不能乱装。
pal家族
(︶︿︶) 发表于 2022-7-5 16:38
确实 ,估计也得重装系统了。上午电脑重启后 鼠标跟触摸板都卡住失效了,然后进入安全模式又清理注册表, ...

主要是修改版不能用控制面板卸载
卸载工具这东西从来都是万不得已才用的
你这边驱动安装失败,多半是还是有残留文件或者注册表。
wangrui6666
我是风我是风 发表于 2022-7-5 16:27
官方卸载工具卸载后重新安装

请问有没有下载地址啊?在官网内没有找到
(︶︿︶)
wangrui6666 发表于 2022-7-5 16:41
请问有没有下载地址啊?在官网内没有找到

加我Q 我发你358417705
(︶︿︶)
pal家族 发表于 2022-7-5 16:40
主要是修改版不能用控制面板卸载
卸载工具这东西从来都是万不得已才用的
你这边驱动安装失败,多半是还 ...

感谢 ,已经安装ESET NOD32了  想再卡巴,估计得重装系统了。
kaba2017
第一控制面板卸载卡巴,清理注册表里面卡巴的残留文件和系统安装路径的残留文件包然后重启就可以重新安装了,卸载不了就使用官方卸载工具清理下。