[砖头] 咖啡的客服还是挺有意思的

onedrive

先说一句:ADT,危!

mcafee在被收购后进行了不少的调整,以前经常能看到的客服名字现在都看不到了.。
客服还是挺有意思的,如果你拿着0元买的授权去问外国客服一些事情,可能发生不可描述的后果

我最近仅仅问了一次客服R47啥时候发布,结果他说我的账户的case里有一次和他们的沟通,内容是要求取消订阅

There are a interaction where in your contacted us regarding a cancellation of your subscription

以及
It seems that your subscription will be cancelled by one of our agents in a few weeks due to your request.

我:???
因为我的邮箱并未收到我本人之外其他人要求的任何request的邮件。
这波我该怎么说呢,难道是我梦游要求他们取消我的订阅?

你没买!

16年的活动,是intel搞得,和我McAfee有关系?

总结:零元授权少找客服,避免发生意外。另外合并授权洗不白的,因为0元扩展不承认,已付出惨痛代价(adt-1)。
建议还是6块钱多买几年升级无限制设备吧。

Shake2333
血亏了属于是
aiyaya8
总是有“好事者”喜欢没事撩官方
mr_bean_forever
R47其实已经发布,但要卸下载最新的安装包。
wwwab
我“高兴”地说了声客服再见
侠氕
哈哈哈,来自吃瓜者的狂笑
kuroandsan
吓人。。上次找诺顿客服也有相似经历
真小读者
mr_bean_forever 发表于 2022-7-5 22:53
R47其实已经发布,但要卸下载最新的安装包。

晚上回去试试
CBI
6块的不是单设备么,怎么升无限?
虫虫退散
CBI 发表于 2022-7-6 09:34
6块的不是单设备么,怎么升无限?

账户里续订,可以升级无限设备版本。