[讨论] 我很满意了!

袋鼠吱吱
头像被屏蔽

都是很简单易用的东西,防护得却不错。把PCTOOLS的隐藏模式关了开电骡,速度竟比XP墙还快。。。真好。

看来我是一个相当容易满足的人。这个资源占用比McAfee的3in1或VSE+HIPS7.0要低(McAfee在资源控制上已经做得很好了),但是对病毒的侦测却比McAfee要高出不少,况且更加流畅,小a的网页监控是我见过的最好的网页监控,不会降低网速,也不会搞得某些东东显示不出来(江民的网页监控就经常干这种事情)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
dreamsfar
这个资源占用比McAfee的3in1或VSE+HIPS7.0要低(McAfee在资源控制上已经做得很好了)

就凭这句话,不愧你在"容易满足"之前加的"相当"二字.
wubo131420
头像被屏蔽
我家原来也跟你一样是装小a+PC墙   后来直接卸载PC墙 只开系统墙了 呵呵·····
hanq
有PCTOOLS
系统的就不用开了啊
yaker
小a的网页监控是我见过的最好的网页监控,严重同意啊!在样本区下载就显示出来了!
个人还是喜欢毛豆墙啊,也不是很慢
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
原帖由 dreamsfar 于 2008-3-26 09:15 发表

就凭这句话,不愧你在"容易满足"之前加的"相当"二字.

哈哈,其实你们都被一般人的说法骗过了,McAfee的个人版和企业版占用资源其实相当少,在我用过的各色套装里,包括NIS,TIS(趋势),PIS(Panda),KIS,BIS(BD),McAfee的个人套件在资源占用上的表现其实很不错(前提是不要看单个进程,因为NIS,BIS之类的很会隐藏自己)。如果你试用过McAfee,一定会吃惊的,企业版尤其是这样,特别在打了PATCH3以后。

袋鼠吱吱
头像被屏蔽
原帖由 yaker 于 2008-3-26 11:10 发表
小a的网页监控是我见过的最好的网页监控,严重同意啊!在样本区下载就显示出来了!
个人还是喜欢毛豆墙啊,也不是很慢

毛豆不是很慢,但老是提问,我真的很怕麻烦,所以HIPS我是敬而远之的,试一试就完了。。
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
原帖由 wubo131420 于 2008-3-26 09:20 发表
我家原来也跟你一样是装小a+PC墙   后来直接卸载PC墙 只开系统墙了 呵呵·····

哈,人家PCT是免费的,咱们安了,也可以给人家回馈些信息,支持这些大方的厂家!
lzp20060606
原帖由 袋鼠吱吱 于 2008-3-26 08:49 发表

都是很简单易用的东西,防护得却不错。把PCTOOLS的隐藏模式关了开电骡,速度竟比XP墙还快。。。真好。

看来我是一个相当容易满足的人。这个资源占用比McAfee的3in1或VSE+HIPS7.0要低(McAf ...

现在,我机子也是这样,同感,支持你一个。
jpzy
呵呵,知足者常乐~~~
总去比样本区检出率,防火墙的leaktest排名,其实挺累的!自己觉得够用就好~~~