楼主: kutuzov_bj

[IT业界] 友商都不使用,华为鸿蒙系统,已到了最关键的时候

AM3163
kutuzov_bj 发表于 2022-7-13 11:42
华为不是一直自称无广告吗,什么时候开始有的?

你下载的时候就就推,更新的时候也推。浏览APP的时候推推推。跟小米一个样。(我是很反感这个的,就像挖坑给人跳,买给老人家用很快就一堆垃圾软件。)
kutuzov_bj
头像被屏蔽
AM3163 发表于 2022-7-13 12:08
你下载的时候就就推,更新的时候也推。浏览APP的时候推推推。跟小米一个样。(我是很反感这个的,就像挖 ...

什么时候开始的?我记得华为一直把无广告当作重要卖点宣传,包括手机还有电视 ,还经常嘲笑别家的东西有广告云云 。。。
Hermaros
只要华为还在做山寨苹果,执迷于自己的闭环生态,鸿蒙就没有未来可言。根本上说在手机平板业务上华为毫无格局可言,这一方面是因为手机业务对华为而言本就不是核心业务,只是榨取研发资金血奴而已,另一方面是手机市场早就是过饱和的状态,格局只会空烧资金罢了
dao6
硬软件都要是成功了,其它的还有饭碗?
到时候,韭菜也好,肉猪也好,想怎么杀就怎么杀……
Eunismal
kutuzov_bj 发表于 2022-7-13 11:42
华为不是一直自称无广告吗,什么时候开始有的?

应用商店和音乐app都有,海外版的系统就没有
安全强迫症
kutuzov_bj 发表于 2022-7-13 12:13
什么时候开始的?我记得华为一直把无广告当作重要卖点宣传,包括手机还有电视 ,还经常嘲笑别家的东西有 ...

那不叫广告,叫给高端客户贴心准备的市场动态观察
kutuzov_bj
头像被屏蔽
Eunismal 发表于 2022-7-13 14:51
应用商店和音乐app都有,海外版的系统就没有

知道了,那溢价还那么高,更没道理了
kutuzov_bj
头像被屏蔽
安全强迫症 发表于 2022-7-13 15:11
那不叫广告,叫给高端客户贴心准备的市场动态观察

哈哈,油菜  
DF快递
某为 不能说,一说就有一堆精神股东赖喷
llyaomo
头像被屏蔽
现在华为的东西已经没有性价比了,互联网时代,自从被小米杀出一条血路,华为居然想逆势而为。谁还买?靠爱国吗?难道realme崛起没有道理吗,realme也是看准了市场性价比手机这一块还有蛋糕,猛冲进来,果然站住脚了。高端机市场是有,但是没有那么多份额。