楼主: saga3721

[求助] 急迫!红伞突然弹窗要我更新版本说不再支持当前版本了(有图)!我该如何是好?

hch25846
我还有几个月的pro,现在也卸载了,脑壳疼,我也是用了差不多10年,6年pro啊,可惜了红伞。
saga3721
anthonyqian 发表于 2022-7-13 15:19
1. 没有右键菜单扫描,一年多都还加不上;2. 有时候开机防护不会激活;3. 有时候出现多个进程;4. 有时候 ...

谢谢很详细,只是估计只得卸载小红伞了,心中不免掠过一些遗憾,一点失落
saga3721
hch25846 发表于 2022-7-13 22:35
我还有几个月的pro,现在也卸载了,脑壳疼,我也是用了差不多10年,6年pro啊,可惜了红伞。

我是当年丢开买的用剩几个月的卡巴6换上红伞免费。我想今后我会裸奔,不再用杀软
hch25846
saga3721 发表于 2022-7-13 23:00
我是当年丢开买的用剩几个月的卡巴6换上红伞免费。我想今后我会裸奔,不再用杀软

裸奔的才是真大佬
Zy.
红色现在开始强制更新旧版本了,新版本的bug比较多,有时候还可能出现防护无法打开的状况,右键菜单扫描现在已经有了,论坛里有文件被隔离坏的例子https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... 063&fromuid=1284320
saga3721
已经自动升级了,感觉是不如以前专业,拿它监控个网站种子也行吧,以后再说,哎
barbara
好软件一个个都慢慢死掉了
ivu2006
我的付费专业版也是弹窗要更新 但更新了以后变成了免费版 我的KEY还有大半年
anxiety520
saga3721 发表于 2022-7-13 23:00

还是带个WD跑吧......以前一台win7系统被病毒整惨了
a496903055
更新之后变成了全家桶,恶心的全家桶。是不是免费版才会弹这个更新窗口。
在官网下载的Avira Antivirus Pro - Business Edition ,就是爱红伞的那个离线包,激活成免费版,没过多久就弹出楼主的那个窗口说不支持叫更新,点击立即更新,变成了恶心的全家桶。
https://www.avira.com/zh-cn/downloads#tab_a2_0

有没有办法去掉楼主那个恶心的新版本提示窗口,那个窗口没有交叉和最小化可以按,只能通过进程管理器来结束,很麻烦。