返回列表 发新帖
楼主: lvseqiji

[讨论] DrWeb最新的beta版优化了清毒速度

anthonyqian
bbs2811125 发表于 2022-7-21 00:05
大蜘蛛清除能力还是很不错的,我觉得用来做中毒后的修复更合适

前提是大蜘蛛要能检测出电脑中的毒。。。
bbs2811125
anthonyqian 发表于 2022-7-21 00:26
前提是大蜘蛛要能检测出电脑中的毒。。。

一般需要中毒修复多半都是老毒了,新病毒如果是危害比较大的流行性病毒入库也比较快的
这种环境现在其实很少,主要还是集中在勒索和盗取信息,纯破坏感染类的现在不多见了
klinxun
蜘蛛还是那样子,入库的不会漏,杀不了的就是杀不了的,现在还在坚持20年前那样的慢吞吞的分类入库流程还是服了他,但是他们哪怕来个云拉黑之类的快速响应的临时措施,也好过无动于衷。虽然危害大的流行病毒他们反应还是挺快的,但是用户面对更多的是那些“小毒”。
astazyx

300一个
lvseqiji
klinxun 发表于 2022-7-27 16:38
蜘蛛还是那样子,入库的不会漏,杀不了的就是杀不了的,现在还在坚持20年前那样的慢吞吞的分类入库流程还是 ...

蜘蛛的云不能拉黑文件,因为他们不上传任何文件,虽然我不知道这是什么思路
klinxun
lvseqiji 发表于 2022-7-27 21:09
蜘蛛的云不能拉黑文件,因为他们不上传任何文件,虽然我不知道这是什么思路

我认为他们骨子里就是企业内网的思路,个人版一点都不“个人”。
longfull
谢谢分享!!

评分

LSPD -2 灌水

kung
846472713 发表于 2022-7-12 18:50
好消息啊,倒是不指望它查杀率太高,但是速度太慢也不行啊

但是拦截不错
LSPLDD
以前用过IS版,那个卡。。。