[讨论] 吐槽一下咖啡的个人数据清理功能

CBI
近日我在咖啡官网象征性填写了几个个人信息,寻思着万一被哪个US网站收录了呢
结果今天就收到通知,说真的发现了“我”的信息泄露并正在进行清理
我打开了咖啡的报告然后,这…是哪位?咖啡仅仅使用first name作为个人标记么?莫非US重名概率很低么?
顺带一提,如果当事人因信息被删除而产生任何困扰,我也只能深表遗憾了,因为我无法终止删除的过程……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
onedrive
话说,这个你买的advanced?之前这个功能是US/CA/AU/UK可用,现在好像只美帝可用了。填写的信息可更改或者删掉吗?我看诺顿社区也有人说诺顿找到了不是本人的同名人,天天给他报警23333
CBI
onedrive 发表于 2022-7-12 22:15
话说,这个你买的advanced?之前这个功能是US/CA/AU/UK可用,现在好像只美帝可用了。填写的信息可更 ...

买的是ADV,反正30日内无条件退款个人信息可以改、可以删除,但是如果已经进入了个人信息删除流程,即使你改了之前保存的信息,也不能中断删除的过程
onedrive
CBI 发表于 2022-7-12 18:44
买的是ADV,反正30日内无条件退款个人信息可以改、可以删除,但是如果已经进入了个人信息删除流程 ...

adv一年89/99刀,太贵了
CBI
onedrive 发表于 2022-7-13 10:46
adv一年89/99刀,太贵了

只要记得每30天退一次款,就相当于免费,这样你白嫖ADV,咖啡吃你的利息,两边都不亏PS:先买45刀的,只要再花30刀就可以升级到89刀的,被冻结的资金更少了
同时好奇一点:我点击续费,是给我跳转到官网首页,意思是如果我再花89刀买一年(肯定可以自动叠加),就可以不用179刀的自动续费?还是说在付款环节会验证是否首次购买?
虫虫退散
CBI 发表于 2022-7-13 10:48
只要记得每30天退一次款,就相当于免费,这样你白嫖ADV,咖啡吃你的利息,两边都不亏PS:先买45刀 ...

那个179就是坑不看自动续费订单的,默认自动续费都是原价。手动续费或者重新购买都会有优化。
保持账户登陆,添加到购物车,不要下单。等两天会有8.5-9折优惠的邮件。
退款多了以后可能退款会慢,优先级下降。
CBI
虫虫退散 发表于 2022-7-13 11:23
那个179就是坑不看自动续费订单的,默认自动续费都是原价。手动续费或者重新购买都会有优化。
保持账户 ...

是的,而且咖啡对于自动续费的功能性提升还很诱人,不想取消