楼主: vaedzy

[讨论] ⭕符合国情的杀软才是好杀软⭕

paul_guo
已然投奔火绒,怒开执行监控
日邢一珊
说的好  继续用江民

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
为爱灌篮
具体腾讯管家这个软件是否安全我没法下定论,不过事实情况是前两年我给邻居修电脑,他不太会用电脑,用的管家的默认设置,中了几十个毒,后来我用360彻底杀完又用急救箱修复的,也许是默认设置不安全吧。
Zy.
卡巴也比较适应国内环境
腾讯电脑管家

欢迎在样本区 实测对比
偷电狂魔
头像被屏蔽
vaedzy 发表于 2022-7-14 16:57
高级启发扫描器杀QQ 杀WPS 杀有道 普通用户看起来是感觉他很牛 但实际上他不符合国情 水土不服的产品罢了

额......高级启发扫描器,说的是ESET不?是的话,没感觉出ESET杀QQ、WPS、有道啊?这仨我都用,我就是单奔ESSP的。
ICzcz
偷电狂魔 发表于 2022-7-20 18:43
额......高级启发扫描器,说的是ESET不?是的话,没感觉出ESET杀QQ、WPS、有道啊?这仨我都用,我就是单 ...

这个帖子和他QQ名一样属于是闹剧
CBI
DOTA倒是没有这种烦恼,据说美服LOL并不卡,国服一直卡卡卡一方面是腾讯自己魔改LOL的代码,一方面是腾讯的TP太烂
loveyou_YT
偷电狂魔 发表于 2022-7-20 18:43
额......高级启发扫描器,说的是ESET不?是的话,没感觉出ESET杀QQ、WPS、有道啊?这仨我都用,我就是单 ...

杀WPS的东西杀的很猛的。
偷电狂魔
头像被屏蔽
loveyou_YT 发表于 2022-7-20 21:10
杀WPS的东西杀的很猛的。

我一直在用WPS和ESSP,没感觉出来杀WPS,只是偶尔阻止几个WPS的链接。