楼主: onedrive

[砖头] McAfee 引擎已升级到6500

CBI
onedrive 发表于 2022-7-19 14:59
可能是比较仓促,没改完。集成新引擎应该是需要一些工作量,R47按照以往应该月初发布的。

现在我只有一个希望,首页上能不能别提示我绑定更多个人信息了,又绑定不了
onedrive
CBI 发表于 2022-7-18 23:00
现在我只有一个希望,首页上能不能别提示我绑定更多个人信息了,又绑定不了

哈哈哈哈哈哈,咖啡的这个提示是挺多的
onedrive
kuroandsan 发表于 2022-7-18 22:55
进价不超过十块可以考虑

自己回复自己可海星

评分

kuroandsan + 1 ...点错

CBI
onedrive 发表于 2022-7-19 15:04
哈哈哈哈哈哈,咖啡的这个提示是挺多的

我昨天看了一下,那两位受害者的信息还没删完呢……
也许我应该让他们支付一部分删除费用?
onedrive
编辑,网络问题
onedrive
CBI 发表于 2022-7-18 23:14
我昨天看了一下,那两位受害者的信息还没删完呢……
也许我应该让他们支付一部分删除费用?

哈哈哈哈,咖啡:我被薅羊毛了
qwer9909
从哪看是6500?
onedrive

看我process explorer那张图,我选中的蓝色的路径表明了6500引擎
mr_bean_forever
已经是6500

KATANA关于
程序模块
  • Dr.Web KATANA
    Dr.Web KATANA (1.0)
  • Dr.Web Anti-rootkit API
    dwarkapi.dll (11.5.16.06204)
  • Dr.Web KATANA setup
    katana-setup.exe (1.0.20.11260)
  • Dr.Web Shellguard anti-exploit module
    dwsguard64.dll (11.5.5.10050)
  • Dr.Web Shellguard anti-exploit module
    dwsguard32.dll (11.5.5.10050)
  • Dr.Web Protection for Windows
    dwprot.sys (11.5.12.03230)
  • Dr.Web SysInfo library
    dwsysinfo.dll (11.5.3.201811230)
  • Dr.Web SysInfo
    dwsysinfo.exe (11.5.3.201811230)
  • Dr.Web KATANA Agent
    spideragent.exe (11.0.7.02271)
  • Dr.Web Updater
    drwupsrv.exe (11.5.19.06040)
  • Dr.Web Control Service
    dwservice.exe (11.5.2.09121)
  • Dr.Web Quarantine
    dwqrlib64.dll (11.5.6.03280)
  • Dr.Web Thunderstorm Cloud Client SDK
    ccsdk.dll (12.0.24.06030)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
GreatMOLA
刚换成NS就升级引擎了