返回列表 发新帖
楼主: loveyou_YT

[讨论] 入正展示

onedrive
蓝泽祈 发表于 2022-7-21 23:57
不知道多少,扫描很慢,直接从虚拟机删除了

23333,紫薯布丁
蓝泽祈
头像被屏蔽

等以后,孩子我也没啥给你的,我这还有几十年的麦咖啡杀毒传给你
onedrive
蓝泽祈 发表于 2022-7-21 23:59
等以后,孩子我也没啥给你的,我这还有几十年的麦咖啡杀毒传给你

这也太...
蓝泽祈
头像被屏蔽

登录账户后下载的安装包70多M,那个不是离线安装包吧,我发现安装时候依然会联网,貌似是在更新?安装完再次更新,重启电脑,在更新,然后扫描,依然很慢,应该不是你说的那个版本。晚上回去虚拟机在安装下试试。
kuroandsan
蓝泽祈 发表于 2022-7-21 20:11
一样,我好几个安全软件有效期还有1年,2年甚至3年的

+1
总想试试新鲜感(不是
onedrive
蓝泽祈 发表于 2022-7-22 00:07
登录账户后下载的安装包70多M,那个不是离线安装包吧,我发现安装时候依然会联网,貌似是在更新?安装完 ...

关于里可以看到是R46还是R47,R47稍快了一些,但是不可能比诺顿快,诺顿这个直接不扫描可信文件速度太快了(小声:Intel的CTO啥时候离开咖啡啊,咖啡这技术能配得上这营收?)

评分

蓝泽祈 + 2 滑稽

CBI
onedrive 发表于 2022-7-22 16:17
关于里可以看到是R46还是R47,R47稍快了一些,但是不可能比诺顿快,诺顿这个直接不扫描可信文件速 ...

不能这么说,买咖啡不一定是看中了杀毒功能
onedrive
CBI 发表于 2022-7-22 00:35
不能这么说,买咖啡不一定是看中了杀毒功能

看重的是卡机
CBI

首轮之后,相信执行监控的性能魔力
ly5162322
换卡巴斯基 综合症就好了 1.白嫖 2.防护也不弱 3 占用资源还小