[讨论] Ahnlab Endpoint Security 9.0 非常简单体验

lvseqiji
因为Ahnlab Endpoint Security 是可以从Ahnlab 的英文版网站下载下来的,而且还附带一个月的试用。
所以体验一下。

安装过程就不提了,就是最后会更新,巨慢。。然后说什么过期之后再用是盗版软件之类的话。

所有产品线都是不同颜色的V3

下面是主界面和设置

设置界面还挺丰富的,各种技术都上了,个人版没有的防火墙都有了

测了几个样本,看下报毒

遇到不认识的也会要求上传,特别是进入到隔离区的

企业版就可以看文件分析报告了!不过靠谱程度还有有限,上传了个rootkit,直接说正常

鉴定速度还挺猛的,某个不杀的样本上传后几秒就杀了

另外,对脚本的监控很欠缺,都恶意了监控还不杀。。双击也没啥阻挡

然后如果是运行可执行程序,如果把防御拉高,可以阻挡低信誉程序运行,但是不知道为啥对于脚本文件的防护有点欠缺。

总结: 对新毒响应还行,云鉴定还是挺有用的,但是对于脚本的防御有所欠缺。

总之有兴趣的话到这里下载  AhnLab | V3 Endpoint Security  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
kevin9718

用的论坛好心人发布的这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
lzswwslz126
应该是 国内还有一部分企业版的市场 所以企业版还是有中文吗
lvseqiji
kevin9718 发表于 2022-7-21 21:52
用的论坛好心人发布的这个

基本就是一样的。但是IS下不到
zfc234
免费版看不到信誉查询是因为系统语言问题,我这边英文版系统就可以打开
蓝泽祈
头像被屏蔽
去年在韩企,也不用这货,买的卡巴企业版
lvseqiji
lzswwslz126 发表于 2022-7-21 22:15
应该是 国内还有一部分企业版的市场 所以企业版还是有中文吗

这玩意中文官网更新的很勤快,企业产品也是有送检的。
jianfuyindidi
这个版本能白嫖吗
lvseqiji

不知道啊,试用期一个月才会过期,慢慢等吧。
thomaxnet
个人版没有的防火墙,为啥在这里面叫“个人防火墙”?