[分享] avast的些许问题

青蓝天空
一、国内部分软件的误杀就不必说了,基操~

二、通过邮件联系高级客服需要订单号,这让某些直接买兑换码的朋友有点难受。

三、实际站点功能实际上是使用avast自己的dns服务,他们最近的dns服务器在台湾省,延迟感人~

四、营销推广多,我都入正了还推其他套件给我,麻了。

海龙王_ccmd
都是实情,
kuroandsan
主要是第四点无法接受
aoqiwsw

确实 平白无故出现了个商店又没了 就很离谱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
mogu6666
avast one付费版可以解决二和四
$^*@#'或者关闭真实站点可以解决三
一无解
pal家族
我有点不理解
论产品力 eset吊打小啊
论价格 蓝蝶的正版价格非常实惠 比卡巴都便宜一大截
论客服 半斤八两
论白嫖高级版本 精睿的EIS或EES坛子里也有人发 不必小a高级版要花钱香

现在avast有什么使用的必要?
KennyLiu
pal家族 发表于 2022-7-25 10:29
我有点不理解

论白嫖高级版本
Avast和ESET都很容易,404网站上一抓一大把
论产品力
Avast也并不比ESET差,全球用户同样多的是
论价格
都白嫖了还谈什么价格
另外就是信仰了 现在两台电脑都是Avast

评分

巴山冷箭 + 1 版区有你更精彩: )

青蓝天空
pal家族 发表于 2022-7-25 10:29
我有点不理解

个人喜好对选择有影响的,喜欢avast的肯定会先考虑用avast。
巴山冷箭
这话是对论坛饭友:其实呢,很多是对国产产品的不争气才选择用国外产品的,而国外的或多或少又有这有那的怪脾气。本来小A是没必要要花钱的,用其免费版已足够!!

这话是对楼主说的已花钱了就将顶着用完吧,不能浪费!小A的能力根本无需怀疑,不在意别人的眼光,别跟它对着干!排除极少数个别国产软件、实际站点关闭、取消社区共享、别想着官方服务。。。以我非官方非第三方厂商非任何组织只一个纯饭友身份16年以上使用经历告诉你真实的情况:能满足基本需求!

评分

aoqiwsw + 3 感谢解答: )

青蓝天空
巴山冷箭 发表于 2022-7-25 13:14
这话是对论坛饭友:其实呢,很多是对国产产品的不争气才选择用国外产品的,而国外的或多或少又有这有那的怪 ...

嗯,过期后看看智量有没有商业化升级,有的话考虑换过去。