[讨论] SEP 14.3 RU5 在WIN7sp1-x64系统可以安装

每天看美剧

今天安装了SEPx64(14.3.8268.5000),系统是WIN7sp1-x64,可以安装,只是“例外”在设置完相关项目重启之前,毫无例外的再次消失了,需要再设置一次“例外”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
byby
请问再设置一次“例外”后还会丢失设置吗?
还是说我还是停留在14.3.1169.0100比较好?
每天看美剧
byby 发表于 2022-7-27 07:41
请问再设置一次“例外”后还会丢失设置吗?
还是说我还是停留在14.3.1169.0100比较好?

这是用IE11浏览器回复的,我的主要浏览器是Chrome,结果安装了RU5之后,卡饭的所有网址就都被SEP标记为恶意网站打不开了。我今天刚刚安装,关于“例外”丢失的问题,重新设置一遍暂时不会丢失,但是根据1169版之后的用户反馈,“例外”还是会不定期丢失。暂时还是不要更新了吧,我等会儿也会返回1169版,我安装这一版也是因为有网友反映说WIN7安装不了RU5,我才装了测试一下的。不知道为什么卡饭会被SEP标记为恶意网站,我用的WIN7系统,在Chrome扩展里也没办法关闭RU5的插件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
kutuzov_bj
头像被屏蔽
唉,失望!这个“例外”的大BUG怎么还是没解决啊,那还是用旧版吧
byby
每天看美剧 发表于 2022-7-27 08:52
这是用IE11浏览器回复的,我的主要浏览器是Chrome,结果安装了RU5之后,卡饭的所有网址就都被SEP标记为恶 ...

好的, 谢谢你, 辛苦了
蛊钺龙彡
可以分享一下安装包不
不夜侯
我刚在WIN7sp1-x64系统上安装,暂时没发现什么问题。好像是有一两个功能不能用。
gshwlj
不夜侯 发表于 2022-9-12 18:48
我刚在WIN7sp1-x64系统上安装,暂时没发现什么问题。好像是有一两个功能不能用。

win7  原版。。。补丁到2020停更。。。安装报错。。。。何解 ??