[技巧] (未完结,每日更新)C#入门指南

沧海一声

本贴已暂停更新,我已经在快马加鞭更新新版,请耐心等待,之后会锁旧贴
现在已经更新出新版,由于作者是学生党,更新可能放缓,链接如下:
0基础入门C#_软件综合讨论区_软件区 卡饭论坛 - 互助分享 - 大气谦和! (kafan.cn)

阅读须知(必须阅读)
:1.本贴会每天更新,有不足之处敬请指出。
         2.本贴目前非最终版本,目前会不断添补/删除/修改内容,敬请留意,也在修改风格,让它变得更加有趣,
          3.更新目标为完成基本语法规则说明,
          4. 部分资源来自网络,侵权联系删除,         
          5.为了观看体验, 有一些图请放大查看          
          6.上贴传送门(bat文件编写):https://bbs.kafan.cn/thread-2238986-1-1.html

7.本文仍在以精修+更新方式,请耐心等待(后面会增加习题)
       8.欢迎回复支持/提出疑惑

评分

Zy. + 2 版区有你更精彩: )
fzp070 + 2 给你点赞!坚持哈!只剩1分了

沧海一声
fzp070 发表于 2022-8-22 22:05
这个不是应该输出Hello,Mike吗?哪来的John

抱歉,输入错误,请原谅也欢迎继续指出错误
可能是搞错了
我在重新制作一个新版本,可以期待一下(并不是)内容预览: msedge_KqFTgeqwZ2.png

评分

fzp070 + 1 期待。。。

fzp070
感谢分享!
建议持续按新手进度,更新下去哈!我跟着学学
gddlxm
太好了!可惜我智商不够。
沧海一声
fzp070 发表于 2022-7-29 19:12
感谢分享!
建议持续按新手进度,更新下去哈!我跟着学学

如果有逻辑问题/编辑问题/疑惑之处,也可以提出
不断改进,不断进步
沧海一声
gddlxm 发表于 2022-7-29 19:14
太好了!可惜我智商不够。

多打几行代码就会了
会对部分问题不断修改
欢迎每天支持
fzp070
沧海一声 发表于 2022-7-29 20:18
多打几行代码就会了
会对部分问题不断修改
欢迎每天支持

还真是天天更新,必须支持!给你点赞!

评分

沧海一声 + 1 感谢支持,欢迎常来: )

erui
楼主,你这网盘密码是正确的吗?输入了,进不去网盘。

评分

沧海一声 + 1 感谢解答: 链接已更换成无需密码

沧海一声
fzp070 发表于 2022-8-3 00:12
还真是天天更新,必须支持!给你点赞!

谢谢
有问题可以指出,我这几天会补充一些新内容,可以重新看看

提个建议,我个人觉得 环境配置那里 安装  VS 2022 勾选  .net  开发,比Visual Studio Code好用

评分

沧海一声 + 1 感谢支持,欢迎常来: )

沧海一声
00006666 发表于 2022-8-19 21:33
提个建议,我个人觉得 环境配置那里 安装  VS 2022 勾选  .net  开发,比Visual Studio Code好用

谢谢建议,
这几天我可能要重发帖子,到时会进行修改

评分

fzp070 + 2 感谢提供分享