楼主: kutuzov_bj

[IT业界] 苹果不讲武德,销量好,还又降价了,让国产机怎么办?

AM3163
其实这个价钱买个国产安卓512G大内存的手机更好,只要内存足够大感觉用上6年也不会卡的,我同事的512G红米天天刷抖音微信用了4年多了还是一点不卡,所以我也果断买了个512的小米。苹果就是卖品牌用的比较有面子,同价位安卓也没见强到哪里,甚至安卓的摄像水平更好些。
metaverse
Ckq1997 发表于 2022-7-29 17:10
我没记错的话 某为老板不是说 不是我不想降价 是我降价了别人没法做生意了
这意思就是我手机其实 ...

既要赚钱又要好名声
metaverse
AM3163 发表于 2022-7-29 18:55
其实这个价钱买个国产安卓512G大内存的手机更好,只要内存足够大感觉用上6年也不会卡的,我同事的512G红米 ...

六年有点夸张,四年是可以的,但要保证机体健康不出毛病
我是风我是风
苹果确实会做销售
fzp070
AM3163 发表于 2022-7-29 18:55
其实这个价钱买个国产安卓512G大内存的手机更好,只要内存足够大感觉用上6年也不会卡的,我同事的512G红米 ...

除了机身存储:512GB UFS 3.1高速存储,运行内存也要高些才好,如下12GB这种才够
运行内存:12GB LPDDR5高速内存(6400Mbps)
ab456
我的蘋果機用了5年才換,因為空間買小了,用蘋果之前沒想過原來這麼耐用
帝辛
典型标题党。其实没有必要联系。降价肯定卖的稍微多一点。但是是个函数关系而非线性关系。目标用户和准目标用户就这么多。对于有安卓需求的人来说。除非白送不然还是没得买。
gxjk58888
头像被屏蔽
otioyu 发表于 2022-7-28 15:17
现在看起来还是苹果的手机最安全

你认为的吧,在他服务器上你觉得呢,战时都不需要卫星来定位了
Frank404
苹果和华为手机都用过,个人感觉习惯了安卓,就很难做出决定用回苹果系统了。苹果系统的限制还是太多了,至少作为技术小白这样认为
otioyu
gxjk58888 发表于 2022-7-30 14:01
你认为的吧,在他服务器上你觉得呢,战时都不需要卫星来定位了

你非要走极端情况?那时候人活不活都是个事了,谁还关心手机了