[费尔] 费尔杀毒测试

fengyue19702

各位我电脑不能参与费尔杀毒测试,请大佬们帮忙测试一下费尔现在杀毒能力,和防御能力,哪里需要改进,和加强然后我需要一个全面的总结,谢谢帮忙十万火急,速度来个全满总结

fengyue19702

各位测试完我才能出报告给官方啊,真的十万火急,各位老板们帮忙,想要费尔活过来的就动一下手,谢谢老铁们,你们的测试支持才是费尔能够复活的唯一希望。
fzp070
帮忙测试一下费尔现在杀毒能力,和防御能力,哪里需要改进,和加强

你是开发者?不是的话谁还费这个劲,都不更新版本了,目前只更新病毒库,基本算是放弃了吧
小新爱打小怪兽
fzp070 发表于 2022-7-29 11:33
你是开发者?不是的话谁还费这个劲,都不更新版本了,目前只更新病毒库,基本算是放弃了吧

比较好奇毒库是怎么搜集的
fzp070
小新爱打小怪兽 发表于 2022-7-29 11:52

建议联系官方咨询
http://www.filseclab.com/zh-cn/contact.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Zy.
fzp070 发表于 2022-7-29 11:54
建议联系官方咨询
http://www.filseclab.com/zh-cn/contact.htm

官方的这几个联系方式还会有人回复吗?费尔剩下的人也许只能维护更新病毒库了
fzp070
Zy. 发表于 2022-7-29 11:59
官方的这几个联系方式还会有人回复吗?费尔剩下的人也许只能维护更新病毒库了

谁知道呢
既然你有需求,就自己试试啊,亲自咨询下
利刀1937
你怎么 证明你是十万火急。而不是八万或者六万,更或者根本不火急。
huorong
小新爱打小怪兽 发表于 2022-7-29 11:52

应该是有和样本交换的厂商合作吧
得到样本以后通过这些机器人自动实现更新,应该已经没有真人在负责每天入库了

本帖子中包含更多资源

x
Zy.
huorong 发表于 2022-7-29 16:37
应该是有和样本交换的厂商合作吧
得到样本以后通过这些机器人自动实现更新,应该已经没有真人在负责每天 ...

怎么说费尔的样本现在都不完全是自己收集的了?原来很好的杀软,现在没落了
huorong
Zy. 发表于 2022-7-29 16:51
怎么说费尔的样本现在都不完全是自己收集的了?原来很好的杀软,现在没落了

哎,这两张图足矣看出辉煌和没落

本帖子中包含更多资源

x