返回列表 发新帖
楼主: Tingkai_Lv

[问题求助] 有没有什么办法能以优惠的价格购买到3设备3年的KIS

Tingkai_Lv
onedrive 发表于 2022-7-29 10:15
是的,不过可以办一张嘛

他似乎还要求要印度的收件地址和手机号……
onedrive
Tingkai_Lv 发表于 2022-7-28 18:55
他似乎还要求要印度的收件地址和手机号……

百度地图找个写上去就行了。
huangzihang
huawei_518 发表于 2022-7-29 10:05
不是有汉化版吗?给老人用汉化版,自己用英文版,不就一次解决了

汉化版有没有主程序更新出bug的可能,给老人用的话可能不一定能时刻解决这些问题
kim545
Tingkai_Lv 发表于 2022-7-29 10:46
好的我去试试
顺便请教一下,激活卡巴斯基时需要印度IP吗

我买的122也是贵,但是没辙3用户总比国内的便宜,贵就贵点,我是买的bd用印度的区域,卡巴不知道除非商品页下面标注需要印度,不然就是通用的
kim545
3年1设备essp多半是一号多卖,96元根本买不到,如果你买的激活码能在自己账户绑定也就算了(邮件会通知的),不能的话上面会显示共享,共享多了eset可能封掉,eset对激活码封的挺厉害的,
Tingkai_Lv
kim545 发表于 2022-7-29 12:42
3年1设备essp多半是一号多卖,96元根本买不到,如果你买的激活码能在自己账户绑定也就算了(邮件会通知的) ...

确实是共享账号,但是他可以绑定到自己的ESET账户,我在他家买过EIS,已经稳定用了一年半了
onedrive
Tingkai_Lv 发表于 2022-7-28 18:46
好的我去试试
顺便请教一下,激活卡巴斯基时需要印度IP吗

联系英文技术支持,提供订单和购买[过滤]可以去除ip限制