楼主: 俊希BB

[交流探讨] 我想问下现在21.3版本等21.7版本国行出来能更新吗

jone_jys
头像被屏蔽
dongwenqi 发表于 2022-7-29 18:52
据说10月,不知道发布是MR7还是MR8

21.7不是出来了么?

我在想猫熊同时推了这么多版本21.3  21.5  21.6  21.7  21.?。。维护得过来吗?这么多版本除了21.3有更新补丁,其他都还没出过补丁吧?还是说21.5 6 7 8都是过渡的配角??
dongwenqi
jone_jys 发表于 2022-7-29 19:11
21.7不是出来了么?

我在想猫熊同时推了这么多版本21.3  21.5  21.6  21.7  21.?。。维护得过 ...

不清楚此事,卡巴官方没说,我只看到21.5只有C补丁,其他版本都没有
我是风我是风
dongwenqi 发表于 2022-7-29 18:56
具体你可以问问pal家族或者huang1111

估计他俩都不是很清楚
俊希BB
jone_jys 发表于 2022-7-29 19:11
21.7不是出来了么?

我在想猫熊同时推了这么多版本21.3  21.5  21.6  21.7  21.?。。维护得过 ...

我指的是国内正式版
jone_jys
头像被屏蔽
俊希BB 发表于 2022-7-29 22:53
我指的是国内正式版

国内正式版貌似也有了吧,你搜一下,是在线安装版。
我还是先用着ENS吧
扬帆起航
jone_jys 发表于 2022-7-29 23:08
我还是先用着ENS吧

新产品线的版本在国内还没有发布时间表
jone_jys
头像被屏蔽
扬帆起航 发表于 2022-7-29 23:11
新产品线的版本在国内还没有发布时间表

好吧。感谢分享。。。

想等待一个能够打补丁的版本。现在猫熊的版本太多了,感觉都没正式版一样。。
jone_jys
头像被屏蔽
21.7用着测试版的时候还是不错的,网页流畅度改善很大的。
21.7版的脚本扫描、加密连接扫描都默认开启也影响不大了,,21.6有点惨不忍睹,也不知道我这里的网络环境是不是挑剔版本
Lewis197812
能更新,但是要排队很久!
俊希BB
jone_jys 发表于 2022-7-29 23:08
我还是先用着ENS吧

没有的 枉你天天泡论坛 这都不知道