楼主: 驭龙

[分享] 再见了SONAR,昔日荣光不复存在,名字也不在(Norton紧跟企业版步伐,SONAR更名)

诸葛亮
onedrive 发表于 2022-7-30 12:28
感觉很有特色,老实说没有之前的配色顺眼。我现在觉得还不如咖啡的UI了

之前的色调看着很柔和,这个不太行
onedrive
诸葛亮 发表于 2022-7-29 21:22
之前的色调看着很柔和,这个不太行

同感,感觉不好看
Zy.

现在UI的色调不大好看,有点尖锐,是UI更换的原因,还是图片压缩的原因?
mogu6666
846472713 发表于 2022-7-30 11:51
不是一直这个界面吗

不是......之前的诺顿一直都是另一个界面,这个的配色(尤其是绿色)看起来...一言难尽
onedrive
mogu6666 发表于 2022-7-30 00:28
不是......之前的诺顿一直都是另一个界面,这个的配色(尤其是绿色)看起来...一言难尽

这个UI,黄色,黑色,白色,绿色,蓝色,可以说是五彩斑斓了哈哈哈,鸡汤来咯!
驭龙
wajika 发表于 2022-7-30 08:51
现在 symantec 和norton 哪个技术走的更前面?

博通
驭龙
pal家族 发表于 2022-7-30 13:10
这谁做的UI
这些框框全部成了大香蕉???

我安装以后都傻眼了,托盘logo特别小,感觉近视眼都看不见了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
野小子SAS
头像被屏蔽
onedrive 发表于 2022-7-30 10:19
样本区6.30签名rootkit那几个上报直接石沉大海,扫描至今还是clean,我已转投卡巴。

日常办公用,又不是试毒专家,感觉够用了
onedrive
野小子SAS 发表于 2022-7-30 01:30
日常办公用,又不是试毒专家,感觉够用了

卡巴搞起啊!
来时风雨路
毕竟赛门铁克都没了  哈哈,sonar这个Symantec Online Network for Advanced Response没了也不奇怪