楼主: Tingkai_Lv

[问题求助] 卡巴斯基国际版在线安装包不走国内CDN?

yfdyh000
Tingkai_Lv 发表于 2022-7-30 19:26
这个难道不应该是自动寻找连接最快的节点嘛……

大概是法律、隐私问题吧,减少跨境数据流动,某些环境可能介意这个。
New_Start.
我这不知道是哪里地区的KTS 英文版一直用的这个更新源:https://downloads.upd.kaspersky.com/,非常稳定,你可以试试看。
huangzihang
你都能激活了你还需要通过改hosts文件下载?
Tingkai_Lv
huangzihang 发表于 2022-7-31 00:27
你都能激活了你还需要通过改hosts文件下载?

我当然是通过改hosts完成下载再激活的啊……
shaotz

KPlus美国站安装包(英国亚马逊KSC-P激活码)更新好像走s19.upd.kaspersky.com(好像搞错了 这个是病毒库的源)在卡巴里下载PasswordManager会走dm.s.kaspersky-labs.com这个 我当初安装的时候前95%的内容都是裸连的 最后Privacy的5%会报错提示检查网络联接
ping了一下发现这两个地址都有国内ip响应
QQ截图20220731115331.png QQ截图20220731115427.png

Tingkai_Lv
shaotz 发表于 2022-7-31 11:44
KPlus美国站安装包(英国亚马逊KSC-P激活码)更新好像走s19.upd.kaspersky.com(好像搞错了 这个是病毒库的 ...

问个题外话,KPlus附带密码管理的授权吗?

我发现在我的电脑上ping kaspersky-labs.com的话会自动指向到127.0.0.1,不知道是什么原因
shaotz
Tingkai_Lv 发表于 2022-7-31 12:15
问个题外话,KPlus附带密码管理的授权吗?

我发现在我的电脑上ping kaspersky-labs.com的话会自动指向 ...

KPlus/KSC-P是附带PasswordManager的授权的

kaspersky-labs.com好像本意就是解析到127.0.0.1
-kaspersky-labs.com.        3600        IN        A        127.0.0.1
-kaspersky-labs.com.        86400        IN        NS        ns2.kasperskylabs.net.
-kaspersky-labs.com.        86400        IN        NS        ns1.kasperskylabs.net.
-kaspersky-labs.com.        86400        IN        NS        ns3.kasperskylabs.net.

Tingkai_Lv
shaotz 发表于 2022-7-31 13:27
KPlus/KSC-P是附带PasswordManager的授权的

早知道我应该不买印度亚马逊KIS加点钱买个KSC的……不过现在我在用1password,但感觉不是很好用
shaotz
Tingkai_Lv 发表于 2022-7-31 14:40
早知道我应该不买印度亚马逊KIS加点钱买个KSC的……不过现在我在用1password,但感觉不是很好用

我这个是10.99镑3用户1年的 我是后悔应该加两镑买5用户的 刚好差一台
huangzihang
Tingkai_Lv 发表于 2022-7-31 14:40

1password都不好用的话那杀软自带的估计也满足不了你了,只能试试lastpass,bitwarden这些