楼主: kfne122

[讨论] 360卫士和火绒太垃圾啦

xiaoba2021
我用的360+ESET效果还行啊,火绒我没用过,不过我联想管家那个里面好像有,听说可以拦截弹窗,不过我没用2345任何东西后就没有过弹窗
我是风我是风
没有十全十美的杀软,免费的,自己选择使用即可。
kfne122

补充说明一下:是个公用电脑,有个人老在上面装东西。

之前那个电脑中了私-Fusys之后表现就是断网,360急救箱根本打不开,我修不好。

换了个人修,执行了命令,重置了啥东西。能联网了,确实修好了,但是重启开机就蓝屏。。

于是重装,

重装完,没几天,又断网了。

但是隔几分钟就恢复,跟上次不一样

我看了,发现有个流氓sys

就是我这个帖子说的这次

但是我修完后,发现还是断网。。。。。

PS:我为什么不用文件粉碎机,因为我想把文件提取出来,看看是个啥。
kfne122 发表于 2022-8-4 15:28
补充说明一下:是个公用电脑,有个人老在上面装东西。

之前那个电脑中了私-Fusys之后表现就是断网,360 ...

把急救箱目录里面那个sysrepair.log传附件发出来

另外下次如果遇到急救箱打不开,先去下载完整的急救箱压缩包,解压以后,可以看到里面还有一个压缩包

(解压密码123-急救箱exe都无法运行时使用)无签名版可能被杀软误报.zip

你解压这个,把里面的无签名工具复制到其他目录,改名为1.exe,(随便改个名都行),双击运行,然后再回去刚刚的急救箱目录双击superkillller.exe,一般情况下就可以打开了。
kfne122
00006666 发表于 2022-8-4 15:48
把急救箱目录里面那个sysrepair.log传附件发出来

另外下次如果遇到急救箱打不开,先去下载完整的急救 ...

h1sab3.sys这个东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
kfne122 发表于 2022-8-5 15:33
h1sab3.sys这个东西

日志里面显示的,不止一个驱动木马,这几个应该之前样本区都见过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
wowocock
2个是麻辣香锅系列,还有的是外{过}{滤}挂私-Fu的。中了不少。
Whamly
确实如此
kfne122
00006666 发表于 2022-8-5 16:19
日志里面显示的,不止一个驱动木马,这几个应该之前样本区都见过

好吧。。。。反正。。。。。360火绒扫描体检非常正常
kafaW
火绒不是有好多人推荐的吗?