[系统] 针对无限下拉加载内容的网页,如何保存阅读进度?

gfdgdgdg
知乎最近取消了“按时间排序”“按页码翻页功能”,按时间排序功能已失效,底下不会出现页码数字了,下拉只有无限加载网页,另外收藏评论功能并不会保存阅读进度,针对无限下拉加载内容的网页,如何保存阅读进度?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
fzp070
知乎上的内容很长吗?建议一次看完啊,如果实在不能一次看完,就打开放在那,电脑即使睡眠或休眠,恢复后仍会在之前浏览的位置的。

能不能给个具体链接,体会下是啥样子的
gfdgdgdg
fzp070 发表于 2022-8-2 19:11
知乎上的内容很长吗?建议一次看完啊,如果实在不能一次看完,就打开放在那,电脑即使睡眠或休眠,恢复后仍 ...

知乎有的提问有几千个回答,热门话题基本都有几千个回答
fzp070
gfdgdgdg 发表于 2022-8-2 21:19
知乎有的提问有几千个回答,热门话题基本都有几千个回答

呃,几千个回答?真没见过(希望给个链接看看),是包含回答下的评论吧!
看回答内容,看点赞多的答复、或者前20条答复就差不多了,一般就能找到需要的答案啊,没必要全部看完。
风之暇想
很多故意不给你看、想你重复看的都会这样搞,有些每次刷新,页面、楼层顺序都打乱

评分

yfdyh000 + 2 版区有你更精彩: )

gfdgdgdg
fzp070 发表于 2022-8-2 21:48
呃,几千个回答?真没见过(希望给个链接看看),是包含回答下的评论吧!
看回答内容,看点赞多的答复、或 ...

我只挑几个经常看的,你看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
gfdgdgdg
fzp070 发表于 2022-8-2 19:11
知乎上的内容很长吗?建议一次看完啊,如果实在不能一次看完,就打开放在那,电脑即使睡眠或休眠,恢复后仍 ...

看6楼回答,链接自己针对图片里面的关键字自己去搜索
nmyh
如果有什么办法能一下子全都展示出来就可以
fzp070
gfdgdgdg 发表于 2022-8-3 01:35
看6楼回答,链接自己针对图片里面的关键字自己去搜索

OK,见识了
如果要看完,官方又不支持保存阅读进度,那就只能不关掉页面。
或者找找有没有此类功能的第三方扩展插件了。

另外,也可以在看这种超多回答时,提前筛选想看的内容,点击收藏,之后再慢慢细看。
gfdgdgdg
nmyh 发表于 2022-8-3 12:18
如果有什么办法能一下子全都展示出来就可以

谷歌的扩展市场没找到相关插件,我在火狐浏览器的扩展中心找到了一个记录窗口滚动条的扩展,但是有时候bug了,跳不到指定的窗口位置,而且不能重新跳转,,扩展开发者4年没更新那个扩展了。
https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/scrollsave/