楼主: blu777

[求助] 今天我很气愤

关闭 [复制链接]
h122300
qq714002782 发表于 2022-11-24 19:22
我还在用升降摄像头,现在的手机带升降摄象头的很少了吧?

哈哈,我现在也是,2019年5月末买的realme X。应该还能再用1年。
scarletmaple
大家早就裸奔了  谁也别笑谁
eone1984
大数据时代,AI主导的时代
LIUliuya
之前我同学在宿舍楼下的共享书屋里拿了一本书,后面晚上打开淘宝就看到推荐了,在此之前从来没在网上搜过,要是说是巧合实在是难以相信
浙江南洋之星
你用浏览器浏览过他们接着推荐还算的。你手机放在旁边,你说的话中涉及到一些商品,他们也分监听去然后推荐给你。再在APP侵犯隐私的事多了,没人管的。
浙江南洋之星
blu777 发表于 2022-8-5 12:48
点赞,感谢了。

一些软件app注明了要收集隐私,说明里说的只是提供给相关公司,但会不会提供给无良公司谁也不知道。很多你不同意,他们就不给你用了。还有一些app干脆什么也不写。
blu777
现在看来,很多app已经涉嫌非法搜集采集数据,随意偷窥窃听甚至长时间长期地偷窥窃听。不知谁能在明年两会上提出公民个人隐私立法的提案。对涉及违规违法的公司和个人窥客,因从严处罚,加大打击力度,做到有法可依。有法必依。
因为app本身就有隐私摄像头麦克风的漏洞。致使某些心理变态的窥客有机可乘。对别人的浴室卧房进行了偷拍甚至售卖视频敲诈以及各种牟利。应该立法,加大打击力度。
坚决维护自己以及他人的合法权益和个人隐私。对下三滥无节操的偷窥坚决抵制。
blu777
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
lylovelyh
正常,根据你的喜好推荐不挺好的吗。窃听的人多了,你又没什么机密
zichangxiong
电脑还可以用防火墙,手机是真防不住啊