[软件] 请问最新版完美者解码如何和最新版potplayer共存? 每次安装新版本的完美解码后都...

nightdefy
请问最新版完美者解码如何和最新版potplayer共存?
每次安装新版本的完美解码后都会替代原有的potplayer.
我知道之前有老版本完美解码共存.
但是忍不住想用新版的完美解码.
我想他们共存.︿( ̄︶ ̄)︿谢谢
目前我有最新版的potplayer,便携版的potplayer,和完美者解码.
因为有很多连续的视频又不想用同一个播放器.
所以电脑共存了三种pot.(⊙o⊙)…

nogoodren
安装到不同地目录,将配置信息保存到文件夹
nightdefy
nogoodren 发表于 2022-8-6 12:43
安装到不同地目录,将配置信息保存到文件夹

potplayer官版是C盘64位目录,
完美解码是C盘32位目录里.
完美解码默认pot时自动调用最新安装的potplayer官版.
只有当完美解码默认设置成MPC-hc或者be时就可以同时使用了.
今天我试了下mpc-hc和be,试了VLC,试了KMPlayer,
都不顺手.
还是用了多年的potplayer最顺手,感觉功能也最多.快捷键也最多.
我电脑还有款2016年的完美者解码.这款就可以和potplayer最新版共存.
但是我又想这么多年过去 .了.怎么也得用个优化的完美解码了嘛.
目前暂无好办法啊.
绿色版的pot我有18,和20年的.
实在不行将就只能把完美解码默认MPC-HC 了.
nmyh
以前用的k-lite(播放器是mpc-hc),后来到现在只用mpc-hc感觉也足够了