楼主: fzp070

[讨论] 讨论下,按照智量两月一更新的传统,是不是要更新版本了

小fafan
其实我真的挺好奇,全世界到底有多少使用付费杀软的,感觉不多,个人或许不到1亿
fzp070
小fafan 发表于 2022-8-7 18:00
其实我真的挺好奇,全世界到底有多少使用付费杀软的,感觉不多,个人或许不到1亿

是说个人付费使用人数吗?那不清楚,猜测应该没有1亿,加企业都不知道有没有。
智量官方
leesview 发表于 2022-8-7 15:25
安装完智量,360极速浏览器就用不了了

你好,我们安装完360极速浏览器没什么问题的,麻烦加下QQ 97034322 我们详细看看
智量官方
fzp070 发表于 2022-8-6 21:51
这不清楚了,先要活下去,

没有赢利,自己硬挺又紧紧巴巴的,安全领域其实不好混了,竞争也大,学2345 ...

感谢对智量的关心和建议,我们会努力发展为用户提供更优质的安全服务滴
fzp070
智量官方 发表于 2022-8-8 20:00
感谢对智量的关心和建议,我们会努力发展为用户提供更优质的安全服务滴

好的,只要你们用心做,为大家提供更优质的安全服务,相信会得到很多支持的。
到时我一定支持上正版。加油!
leesview
智量官方 发表于 2022-8-8 19:59
你好,我们安装完360极速浏览器没什么问题的,麻烦加下QQ 97034322 我们详细看看

我知道原因了,是跟360卫士极速版起冲突了,卸载哪个都会正常