[分享] Worry-Free Security for Small and Medium-Size Businesses Client10.0SP1

junjun0403

【客户端更新】
版本:10.0.0.2109 => 10.0.0.2419
英文名称:Worry-Free Security for Small and Medium-Size Businesses Client10.0SP1
日本語名称:ウイルスバスタービジネスセキュリティ10.0 SP1クライアント

客户端:
Win
-BIZ10SP1_x86.7z
-BIZ10SP1_x64.7z
-VSEncode.7z

Mac
-tmsminstall.zip
-tmsmuninstall.zip

Win&Mac平台都支持最新操作系统。

下载地址:
百度网盘:
链接: https://pan.baidu.com/s/1KEBLTl_F4AISp2jW8TE3Jg
提取码: 5pkq

免责声明:
非生产环境使用产品,仅供测试用途,不保证各项功能正常。

Win客户端界面供参考界面语言可以自行切换(画面中导航栏中第4个地球按钮)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

企稳向好 + 3 感谢提供分享

企稳向好
哇,第一次见分享这个的

下来测试一下
企稳向好
请教一下,为什么这个托盘图标有个感叹号,我看主界面没有提示啊

本帖子中包含更多资源

x

装上就是中文的,ui贼小

本帖子中包含更多资源

x
pal家族
企稳向好 发表于 2022-8-8 10:28
请教一下,为什么这个托盘图标有个感叹号,我看主界面没有提示啊

好像是没连上主控端还是没连接上云

评分

企稳向好 + 1 感谢解答: )

junjun0403
pal家族 发表于 2022-8-8 10:31
好像是没连上主控端还是没连接上云

理论上 位置识别出不在办公室 应该连接趋势的云服务器去更新 但也有可能认为是临时出差 只有云安全扫描可用
这个产品完全不了解 你们多做研究吧
junjun0403
企稳向好 发表于 2022-8-8 10:28

会不会是你的网络没有办法连接到趋势的云服务器呢

评分

企稳向好 + 1

kevin9718
junjun0403 发表于 2022-8-8 10:59

这个和你上去发布的大企业版,哪个占用资源小一些,用着舒服一点啊
企稳向好
junjun0403 发表于 2022-8-8 10:59

应该是刚才没连上云,现在好了
企稳向好
kevin9718 发表于 2022-8-8 11:14
这个和你上去发布的大企业版,哪个占用资源小一些,用着舒服一点啊

引擎好像很旧,ATSE/VSAPI还是2019年的

看起来还是APEX好一点

本帖子中包含更多资源

x